在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵,姨妈今天才来

• 2号排卵,今天姨妈来了,还是没抓住小猴尾巴!准备姨妈完事去做造影,请教各位有经验的战友,造影疼吗?
    讨论区
  • 胀痛,不紧张的话会好点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 屋檐下的幸福 发表于 2016-05-17 12:37
    <br/>胀痛,不紧张的话会好点
    当月能怀孕吗?
  • 小结赖 发表于 2016-05-17 13:02
    <br/>当月能怀孕吗?
    不能有辐射
  • zss19891122 | 备孕达人(大宝)
    我也是,这个月肯定没戏了,打算姨妈结束后去看看
  • zss19891122 发表于 2016-05-17 13:38
    <br/>我也是,这个月肯定没戏了,打算姨妈结束后去看看
    同病相怜
  • 屋檐下的幸福 发表于 2016-05-17 13:35
    <br/>不能有辐射
    好的,谢谢你!祝你好孕
  • zss19891122 | 备孕达人(大宝)
    小结赖 发表于 2016-05-17 13:46
    <br/>同病相怜
    哎~要个孩子费死劲了
  • 安然等你 | 备孕中
    不怎么痛,我做过,只有一点胀的感觉!不过造影后三个月避孕
  • 小结赖 发表于 2016-05-17 13:47
    <br/>好的,谢谢你!祝你好孕
    借你吉言吧
  • 安然等你 发表于 2016-05-17 13:52
    <br/>不怎么痛,我做过,只有一点胀的感觉!不过造影后三个月避孕
    我今天去了医院,医生说现在不是用那种什么油了,下个月可以试孕!谢谢你告诉我感觉~祝我们都好孕
  • 我和你一样,二号排卵,今天姨妈来,姨妈是正常的,我也准备姨妈结束去造影啦,一起加油
  • 我还没来 急死了
  • 安然等你 | 备孕中
    小结赖 发表于 2016-05-17 18:20
    <br/>我今天去了医院,医生说现在不是用那种什么油了,下个月可以试孕!谢谢你告诉我感觉~祝我们都好孕
    不客气亲,愿我们都好孕
  • panshi 发表于 2016-05-17 18:31
    <br/>我和你一样,二号排卵,今天姨妈来,姨妈是正常的,我也准备姨妈结束去造影啦,一起加油
  • 你要关注我,我们才能私信,不然只能一条
  • panshi 发表于 2016-05-17 21:11
    <br/>你要关注我,我们才能私信,不然只能一条
    我关注你了呀
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复