在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的宝妈们,帮忙看看是有了吗?

• 眼都看瞎了,也没看出来,帮忙看看。
    讨论区
  • 这么明显还看不出来?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小雪0828 | 备孕达人(大宝)
    挺明显的粉印啊,传我好孕啊
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    有印,很深,几号排的?
  • 飞常可爱 发表于 2016-05-17 11:24
    <br/>有印,很深,几号排的?
    8号排的,害怕是水印。
  • w1457441752971 发表于 2016-05-17 11:23
    <br/>这么明显还看不出来?
    嗯嗯,也祝你好孕。
  • 楼主几号排的
  • 芷小萌 发表于 2016-05-17 11:31
    <br/>楼主几号排的
    8号排的,会是水印吗?好焦虑。
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    w1456525663402 发表于 2016-05-17 11:30
    <br/>8号排的,害怕是水印。
    我都没水印呢。。。会加深的,别担心
  • 都粉印了~接好孕哈
  • 点点驾到 发表于 2016-05-17 11:39
    <br/>都粉印了~接好孕哈
    好害怕是水印,也祝你好孕哦。一起期待吧。
  • w1456525663402 发表于 2016-05-17 11:40
    <br/>好害怕是水印,也祝你好孕哦。一起期待吧。
    已经很清楚了……祝加深!努力努力,希望本月顺利怀上~周末刚排卵
  • 粉色麻麻 发表于 2016-05-17 11:39
    <br/>有淡淡的印,过2-3天再用晨尿复检哦,传我好孕
    嗯嗯,也祝你好孕,一起加油吧。
  • w1456525663402 发表于 2016-05-17 11:32
    <br/>8号排的,会是水印吗?好焦虑。
    八号都这么明显了,我五号跟你差不多
  • 很明显的印了
  • 妈咪爱我的宝贝 | 备孕中
    有了,恭喜,接好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜啦!传我好孕吧
  • q1438939247160 发表于 2016-05-17 12:02
    <br/>恭喜啦!传我好孕吧
    嗯嗯,也祝你好孕,一起加油吧。
  • GYY-艳子 发表于 2016-05-17 11:59
    <br/>恭喜,接好孕
    嗯嗯,也祝你好孕。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复