在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纪念备孕失败整整一年

• 发个帖子纪念下备孕失败整整一年,什么方法都去试过了,都失败了,就差输卵管没查了。因为怕痛,妇科检查撑开YD都觉得好痛。突然有想去检查输卵管的念头,心好累,不再乐观,也变的麻木了许多,面对白板起初是找原因,后来是难受的想哭,现在更多的是彷徨无助了。不知道自己该怎么办,如果真是输卵管问题,那就让我在手术台痛的死去活来吧,也比这样茫然,没有尽头的等待好!
    讨论区
  • 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    抱抱。老公有没有检查?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    备孕一年不孕的话建议查排卵还有输卵管
  • 我也备孕一年了,老公没检查
  • 梅花树上的兔子 发表于 2016-05-17 10:26
    <br/>抱抱。老公有没有检查?
    查过普通的精液常规,是正常的
  • 期盼的心儿 发表于 2016-05-17 10:47
    <br/>我也备孕一年了,老公没检查
    我老公查过精液常规,是正常的T。T,我就只剩输卵管没查了
  • dubao2015 发表于 2016-05-17 10:51
    <br/>我老公查过精液常规,是正常的T。T,我就只剩输卵管没查了
    那也没办法了,你只能去检查了。真烦躁,同时间结婚的人家都生了,我还没怀
  • 期盼的心儿 发表于 2016-05-17 10:54
    <br/>那也没办法了,你只能去检查了。真烦躁,同时间结婚的人家都生了,我还没怀
    计划备孕的猴宝都变成鸡了
  • 盼盼来啦 | 备孕中
    有没有查过抗体七项。我查了有抗精子抗体,医生说要先转阴才能怀。咳…
  • 盼盼来啦 发表于 2016-05-17 11:01
    <br/>有没有查过抗体七项。我查了有抗精子抗体,医生说要先转阴才能怀。咳…
    这个倒是没有查过。查这个是抽血么?拿结果要等多久喃?
  • 盼盼来啦 | 备孕中
    dubao2015 发表于 2016-05-17 11:04
    <br/>这个倒是没有查过。查这个是抽血么?拿结果要等多久喃?
    抽血查的,过了大概一个礼拜报告才出来的
  • 抱抱吧……为什么别人总是这么容易中呢……心好累
  • q1461563244494 | 产后(大宝)恢复期
    加油,只要缘分到就会来,我也备孕快一年了,心累!
  • 抱抱楼主,和你一样,星期六转看中医,这个医生号称可以通过切脉看出是否输卵管堵塞,今天是第三服药
  • 想怀孕就积极,我都胎停一次宫外手术一次,术后通2次水才有了现在的宝宝,你害怕也没有用,只有尽最大努力才不辜负自己的愿望
  • 我第10个月了,11号排卵,等待中,也差输卵管没查了……
  • 银Y耳 | 备孕中
    双方都要检查,而且,你要把所有检查报告,都带去给曾倩看!男人的精子质量不是简单的,要查活力,数量,还有什么哦,我们当时是三张报告,双方的优生优育抗体,女人的激素六项都要查,还有胰岛素释放,还有甲状腺都要查
  • 银Y耳 发表于 2016-07-24 22:33

双方都要检查,而且,你要把所有检查报告,都带去给曾倩看!男人的精子质量不是简单的,要查活力,数量,还有什么哦,我们当时是三张报告,双方的优生优育抗体,女人的激素六项都要查,还有胰岛素释放,还有甲状腺都要查
    好的,谢谢,还有几个没查过
  • 银Y耳 | 备孕中
    dubao2015 发表于 2016-07-24 23:17

好的,谢谢,还有几个没查过
    你乐意去看了曾倩,看她需要给你做什么检查
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复