在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是姨妈前兆还是着床出血呢?

• 排卵应该是8号,按理说还有一个礼拜才来月经。昨天下午上厕所后发现有比较明显得血丝,以为姨妈要来,担心了一下午+晚上,结果之后都没有血迹,今天早上温度反而升高。想问问这是姨妈前兆还是着床出血啊?
    讨论区
  • 不要沉不要沉不要沉啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的应该是着床出血,我和你同排,昨天有红,今天量开始大了,看来是DYM来了。
  • 42备二胎 发表于 2016-05-17 08:24
    <br/>你的应该是着床出血,我和你同排,昨天有红,今天量开始大了,看来是DYM来了。
    这样吗?那我大概什么时候试纸能测出来
  • 布小帆是番薯 发表于 2016-05-17 09:03
    <br/>这样吗?那我大概什么时候试纸能测出来
    早的话排卵日后10天测能测到,要不就等到姨妈日不来再测更准确。
  • q1460768652394 | 备孕中
    有戏了你
  • q1460768652394 发表于 2016-05-17 09:23
    <br/>有戏了你
    刚刚上厕所有褐色的东西还带血丝,我怀疑大姨妈
  • q1460768652394 | 备孕中
    布小帆是番薯 发表于 2016-05-17 10:52
    <br/>刚刚上厕所有褐色的东西还带血丝,我怀疑大姨妈
    应该是着床出血
  • 测测试纸,今天第九天了,如果怀上了, 会有些水印了
  • 虎妞龙女 发表于 2016-05-17 10:53
    <br/>测测试纸,今天第九天了,如果怀上了, 会有些水印了
    中午回去测一下。希望
  • 虎妞龙女 发表于 2016-05-17 10:53
    <br/>测测试纸,今天第九天了,如果怀上了, 会有些水印了
    我中午回去测一下,看看什么情况。不过姨妈感好强烈
  • q1460768652394 发表于 2016-05-17 10:53
    <br/>应该是着床出血
    希望真的是这样。就感觉这次出血很不一样,不过腹部姨妈感有很强
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    同8号排,昨晚睡前才发现小内内上有褐色印,今早上厕所尿尿后有两滴滴褐色点,今天上午到医院,医生让我抽血验孕,下午三点拿结果。真希望这次我二宝回来了!
  • 爱笑的卉子 发表于 2016-05-17 11:29
    <br/>同8号排,昨晚睡前才发现小内内上有褐色印,今早上厕所尿尿后有两滴滴褐色点,今天上午到医院,医生让我抽血验孕,下午三点拿结果。真希望这次我二宝回来了!
    我昨天下午有血丝,刚刚上厕所有褐色分泌物。不知道什么情况,等等看吧
    布小帆是番薯 发表于 2016-05-17 11:43
    <br/>我昨天下午有血丝,刚刚上厕所有褐色分泌物。不知道什么情况,等等看吧
    我今早的褐色印是这样的,两滴滴,你的是哪样<br/>
    这是我的体温图,你看<br/>
  • 爱笑的卉子 发表于 2016-05-17 11:50
    <br/>我今早的褐色印是这样的,两滴滴,你的是哪样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/17/71e89930da6a3417529c8bd17f1b8fd9590924.jpg
    不是一滴滴的哦
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复