在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们看看我试纸是不是有印儿

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经周期一惯都是29天,4月17号末次,5月2号排卵,今天5月17号没来就拿试纸试了一下,会是天使降临了吗,宝妈们帮我看看

最佳答案

讨论区
  • 妈咪爱我的宝贝 | 备孕中
    有了,恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刚才拍的可能光线有点暗,又重新拍了一张,宝妈们记得回复我哦,谢谢啦,好担心会炸胡啊,也真真的希望这月会好孕啊。<br/>
  • 妈咪爱我的宝贝 发表于 2016-05-17 07:20
    <br/>有了,恭喜
    真的吗?可是我昨天查hcg还在正常范围,没有增高啊,听别人说同房7到14天hcg就能查出怀没怀孕,我从昨天到现在都郁闷呢
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    有印,恭喜哟。
  • 妈咪爱我的宝贝 | 备孕中
    果粒的妈咪 发表于 2016-05-17 07:27
    <br/>真的吗?可是我昨天查hcg还在正常范围,没有增高啊,听别人说同房7到14天hcg就能查出怀没怀孕,我从昨天到现在都郁闷呢
    你等测到加深到一样深再去医院,去早没用,我儿子那会测到加深好,我是距离姨妈四天测到的,那会就已经反应了,我觉得挺好,就三个月建卡才去医院的
  • 0不想长大 | 备孕中
    果粒的妈咪 发表于 2016-5-17 07:18
    <br/>刚才拍的可能光线有点暗,又重新拍了一张,宝妈们记得回复我哦,谢谢啦,好担心会炸胡啊,也真真的希望这月 ...
    <br/><br/>有印恭喜,祝加深
  • 风雨中修行 | 备孕中
    为什么我没看到有,连我自己的看的都是没的天天都是一样,月经又没来
  • 风雨中修行 发表于 2016-05-17 07:40
    <br/>为什么我没看到有,连我自己的看的都是没的天天都是一样,月经又没来
    怎么回事啊亲爱的,我这月也来大姨妈了,刚测完试纸就来了,月经推迟一天。可是怎么能测到粉印呢,也不知道,这个月继续努力吧
  • 恭喜 同天姨妈日 今天早上测的 帮我看看<br/>
  • fhhhjjj 发表于 2016-05-18 13:44
    <br/>恭喜 同天姨妈日 今天早上测的 帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/152b782d267743c49f588417617a1c68329640.jpg
    看不太清楚啊亲爱的。能看到一点,应该是的。我昨天姨妈来了。你再等两天再测。
  • 有了。祝加深!
  • 有了,恭喜恭喜,接好孕!
  • 有印  恭喜接本月好孕
  • s2371450080 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕~
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复