在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号晚或7早排卵

• 今天测排卵试纸淡的快看不到了,早早孕,大大的白板,郁闷!
    讨论区
  • 我比你还郁闷,8号强阳,9号转弱,等开奖呢,结果DYM昨晚来了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是大白
  • 宝宝健康。 | 备孕达人(大宝)
    我也是6号晚上排,排卵淡粉,早孕白板,好难过
  • ZZY白板,下月继续努力
  • 小莉娜娜 | 备孕达人(大宝)
    同排,同结果,伤心难过
  • 刘张扬 | 备孕中
    42备二胎 发表于 2016-05-17 06:18
    <br/>我比你还郁闷,8号强阳,9号转弱,等开奖呢,结果DYM昨晚来了。
    你不是应该22或23才来的吗?!
  • 刘张扬 | 备孕中
    小莉娜娜 发表于 2016-05-17 07:14
    <br/>同排,同结果,伤心难过
    看大家的回复都是白板,难道我们测得太早了?!
  • 0不想长大 | 备孕中
    我觉得排卵有时候不一定准,还是早孕为准,但是怀孕后排卵试纸也会加深,你看看我的14号到17号 IMG_20160517_080805.jpg
    附件列表

原图尺寸 1.38 MB, 下载次数: 0

• 刘张扬 | 备孕中
    姐妹们,我们还有希望吧!期待月经不来!我21号月经期,要是不来再测!这几天有测到的,请报个喜讯噻!
  • 刘张扬 | 备孕中
    0不想长大 发表于 2016-05-17 08:14
    <br/>我觉得排卵有时候不一定准,还是早孕为准,但是怀孕后排卵试纸也会加深,你看看我的14号到17号1046461
    我是从排卵后第七天排卵开始变淡的,之前测的还是弱阳。现在快白板了!我怀大宝时,月经前两天排卵试纸强阳了都。
  • 刘张扬 | 备孕中
    0不想长大 发表于 2016-05-17 08:14
    <br/>我觉得排卵有时候不一定准,还是早孕为准,但是怀孕后排卵试纸也会加深,你看看我的14号到17号1046461
    你有希望,大大的希望
  • Kaixin20151215 | 备孕中
    同排,同烦躁,同伤心难过
    刘张扬 发表于 2016-5-17 08:19
    <br/>你有希望,大大的希望
    <br/>
    <br/>我早孕测出来了,因为我原来也害怕测早孕,但是我发现排卵加深不一定是怀孕,所以还是不要浪费排卵了, IMG_20160517_080526.jpg
    附件列表

原图尺寸 1.44 MB, 下载次数: 0

• 刘张扬 | 备孕中
    0不想长大 发表于 2016-05-17 08:31
    <br/>
    <br/>
    <br/>我早孕测出来了,因为我原来也害怕测早孕,但是我发现排卵加深不一定是怀孕,所以还是不要浪费排卵了,1046471
    恭喜恭喜!传我好孕!谢谢
    刘张扬 发表于 2016-5-17 08:18
    <br/>我是从排卵后第七天排卵开始变淡的,之前测的还是弱阳。现在快白板了!我怀大宝时,月经前两天排卵试纸强阳 ...
    <br/><br/>后面直接测早孕,这样有就有了,也不至于被骗
    刘张扬 发表于 2016-5-17 08:32
    <br/>恭喜恭喜!传我好孕!谢谢
    <br/><br/>祝愿我们今年都能生个健康宝宝
  • 刘张扬 发表于 2016-05-17 08:10
    <br/>你不是应该22或23才来的吗?!
    是啊,应该是月经,上月就提前一周,这月又提前一周,总是不给开奖的机会。
  • 刘张扬 | 备孕中
    42备二胎 发表于 2016-05-17 09:02
    <br/>是啊,应该是月经,上月就提前一周,这月又提前一周,总是不给开奖的机会。
    医生说排卵日到月经期的日子是固定不变的,都是14天,你确定排卵日你找准了吗?疑惑了
  • 刘张扬 发表于 2016-05-17 08:10
    <br/>你不是应该22或23才来的吗?!
    用的大卫排卵试纸,8号强,9号转弱,跟软件提示推迟一天,我也整个崩溃了,可能是年龄大的缘故,下月BC监测吧,苦恼啊!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复