在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有灰印,但是官方说没怀

• 5月1号2号强阳,一般大姨妈周期30-35天,有时推迟到40天,14号测到灰印(可能是自带的吧,只能这样解释了),15号去医院验血只有2.27,医生说没怀,失望中

讨论区
  • 小鑫宝宝。 | 备孕中
    亲,你去的太早了,别这么着急去医院。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小鑫宝宝。 | 备孕中
    早孕试纸第一天在测,等它慢慢加深再去医院哦,我就是这样的,我5月9号测出怀孕但不是很清楚,下去又测加深了,之后每早上测,试纸在不停的加深,15号才去验血,照B超德话,医生说太早了,过半个月再来。
  • 这孕酮数值不像排卵后的值。排卵后黄体会分泌孕酮,孕酮会几何级上升的。
  • 我也是第十天测出印子,昨天第十一天测的还没第十天深,就去验血了,hcg范围是0—4,只超了一点,也不知是不是怀上了<br/>
  • 去太早啦!我5.3测出灰印的时候也去了医院,验血说没怀。5.7再去官方已怀~你迟一点再去哈
  • loveumingtian 发表于 2016-05-17 05:52
    <br/>这孕酮数值不像排卵后的值。排卵后黄体会分泌孕酮,孕酮会几何级上升的。
    那岂不是没排卵
  • 妞妞猴26 发表于 2016-05-17 08:22
    <br/>去太早啦!我5.3测出灰印的时候也去了医院,验血说没怀。5.7再去官方已怀~你迟一点再去哈
    不用去了,我姨妈来了,好伤心
  • Amaria | 备孕达人(二宝)
    亲你验血的孕酮太低了。你下次问问医生看要不要查下黄体功能。孕酮高的话有利于受精卵着床哦。
  • Amaria 发表于 2016-05-17 15:14
    <br/>亲你验血的孕酮太低了。你下次问问医生看要不要查下黄体功能。孕酮高的话有利于受精卵着床哦。
    多喝豆浆可以补孕酮吗?
  • Amaria | 备孕达人(二宝)
    s1751350281 发表于 2016-05-17 15:22
    <br/>多喝豆浆可以补孕酮吗?
    豆浆补雌激素。可以多喝豆浆。内膜长得厚哦。很多朋友孕酮低是排卵后直接吃十四天黄体酮的。
  • s1751350281 发表于 2016-05-17 14:59
    <br/>不用去了,我姨妈来了,好伤心
    不伤心,这个周期再加油!祝你好孕
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复