在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

软件录入排卵试纸准确吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    各位备孕的姐妹们,你们觉得软件录入的排卵试纸准确吗?我这个什么情况,有经验的帮我分析一下

最佳答案

回忆假的虚伪 查看完整内容

个人建议,试纸数值不重要,自己直接看颜色对比呗
    讨论区
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    个人建议,试纸数值不重要,自己直接看颜色对比呗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你拍的太远了…
  • 你测的方式不对,而且也太远了,看不清
  • 小慧要二胎 | 备孕中
    花总886 发表于 2016-05-16 21:19
    <br/>你拍的太远了…
    你看看不知道啥情况<br/>
    有点丑的名字 发表于 2016-05-16 21:20
    <br/>你测的方式不对,而且也太远了,看不清
    排卵试纸
  • 1.距离远近不一…按照它提示的试纸宽度照才好;<br/>2. 光线明暗不一<br/>3. 桌面反光且颜色深<br/><br/>楼主你看一下教程,上面都有说~ 最好垫个白纸再拍,每次在一个地方拍,保证光线一样才好
    花总886 发表于 2016-05-16 21:29
    <br/>1.距离远近不一…按照它提示的试纸宽度照才好;<br/>2. 光线明暗不一<br/>3. 桌面反光且颜色深<br/><br/>楼主你看一下教程,上面都有说~ 最好垫个白纸再拍,每次在一个地方拍,保证光线一样才好
    好的,谢谢,刚开始不是太会弄。你已经备孕成功了吗
    花总886 发表于 2016-05-16 21:29
    <br/>1.距离远近不一…按照它提示的试纸宽度照才好;<br/>2. 光线明暗不一<br/>3. 桌面反光且颜色深<br/><br/>楼主你看一下教程,上面都有说~ 最好垫个白纸再拍,每次在一个地方拍,保证光线一样才好
    可以把你的拍照我参考一下吗
    回忆假的虚伪 发表于 2016-05-16 21:45
    <br/>个人建议,试纸数值不重要,自己直接看颜色对比呗
    关键不知道什么时候强阳
  • w1458304465484 发表于 2016-05-16 21:21
    <br/>你看看不知道啥情况<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/16/22e5624fb489b62ef56eb52865621a10740183.jpg
    我的比你的清楚,但是也不能自动识别,这个拍照还有什么技巧吗
    q1458453572678 发表于 2016-05-16 21:55
    <br/>我的比你的清楚,但是也不能自动识别,这个拍照还有什么技巧吗
    我刚开始测,具体不是很清楚,根据刚才那个姐妹他说的,你试试
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    w1458304465484 发表于 2016-05-16 21:47
    <br/>关键不知道什么时候强阳
    第二条比对比深就是强阳,有啥不会的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复