在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.15-16排卵的姐妹集合啦 愿中奖 多图

• 如题
    我月经期间31-33天,所以卵泡发育偏慢,并且B超显示小卵泡多有多囊卵巢样改变,但我激素正常,也有优势卵泡。今天月经19天下午18:30监测已排卵,昨天12:00监测卵泡21*20。
    看下图

讨论区
  • 姐妹集合啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没人吗???
  • 不要沉哈哈哈
  • 集合啦啦啦啦
  • 我也是16号排卵,目前没有症状
  • na7107 发表于 2016-05-20 21:38
    <br/>我也是16号排卵,目前没有症状
    你监测没有呀
  • 我是17号aa,前几天试纸都是弱阳,今天试纸变强阳了,什么状况。。。
  • 云帆666 | 备孕中
    我也是16排得
  • 桃木1101 | 备孕中
    同排卵,今天胸刺痛
  • 嘿嘿胖子 发表于 2016-05-20 21:54
    <br/>我是17号aa,前几天试纸都是弱阳,今天试纸变强阳了,什么状况。。。
    继续测 一直强阳 有戏哦
  • 云帆666 发表于 2016-05-20 22:01
    <br/>我也是16排得
    愿我们都好孕 抓住猴尾巴
  • w1461844704960 发表于 2016-05-20 22:03
    <br/>同排卵,今天胸刺痛
    我还没有任何感觉,但信心满满呢
  • 云帆666 | 备孕中
    tangjuanmm 发表于 2016-05-20 22:09
    <br/>愿我们都好孕 抓住猴尾巴
    加油
  • 大家体温都是怎样的呢?
  • 龙生凤宝宝 发表于 2016-05-20 22:17
    <br/>大家体温都是怎样的呢?
    我没测体温
  • 增增乐乐 | 备孕达人(大宝)
    我跟你的情况很相似,备孕一年了都没中,心都碎了。这个月希望好运能降临我吧
  • 14号测到强阳但是当天太累就没安排功课,15号白带拉丝A了一次,之后就没安排过,不套症状了,心累~坐等下个礼拜。
  • ...
  • 我15号排的,现在坐等下周了,希望好孕啊
回复层主
已有125条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复