在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈感很重,会是诈胡吗?

• 我5号排卵试纸强阳,今早金秀儿测的,好像有印,可是姨妈感很重啊,肚子疼,好怕有问题,有jm这样吗?
    讨论区
  • 拿大卫或可丽蓝测测,这两种比较准

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印呀,我也5号排卵,刚用大卫测,看到淡印,也是姨妈感很重
  • 素素1981 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫里好孕
  • s3480997273 发表于 2016-05-16 18:51
    <br/>有印呀,我也5号排卵,刚用大卫测,看到淡印,也是姨妈感很重
    肚子疼啊,好怕有问题。
  • 碧莲 发表于 2016-05-16 18:43
    <br/>拿大卫或可丽蓝测测,这两种比较准
    谢啦,准备明天买个可丽蓝。
  • 我也肚子疼,又酸又涨,姨妈感强,可是姨妈日没到呢
  • 姨妈感不一定就是要来姨妈,换大卫的早孕测测,大卫比较靠谱的呢
  • 小葵花开啦 发表于 2016-05-16 21:28
    <br/>姨妈感不一定就是要来姨妈,换大卫的早孕测测,大卫比较靠谱的呢
    主要肚子痛,我很怕,去年6月份生化了的。
  • q1450408093759 发表于 2016-05-16 20:31
    <br/>谢啦,准备明天买个可丽蓝。
    不谢,我姨妈推迟了第九天了,我现在测测看,就怕失望
  • 碧莲 发表于 2016-05-17 08:28
    <br/>不谢,我姨妈推迟了第九天了,我现在测测看,就怕失望
    加油,祝好孕!
  • q1450408093759 发表于 2016-05-17 13:17
    <br/>加油,祝好孕!
    额,早上测了,是这样<br/>
  • NiNi88 发表于 2016-05-17 13:28
    <br/>你隔2.3天继续用晨尿检测大卫早孕试纸看看
    我就是用大卫测的啊
  • Xinxinhu | 备孕达人(大宝)
    有印呢,同排,早上用大卫测感觉似有似无的,明天再测,也是姨妈感很重,胸胀,腰腿有点酸疼,口里没有味道。
  • 碧莲 发表于 2016-05-17 13:30
    <br/>我就是用大卫测的啊
    那就是怀啦,恭喜恭喜啊!
  • Xinxinhu 发表于 2016-05-17 13:58
    <br/>有印呢,同排,早上用大卫测感觉似有似无的,明天再测,也是姨妈感很重,胸胀,腰腿有点酸疼,口里没有味道。
    我早上测有加深。
  • q1450408093759 发表于 2016-05-17 14:04
    <br/>那就是怀啦,恭喜恭喜啊!
    不确定,明天再测,明天测了还是两条的话就去官方
  • q1450408093759 发表于 2016-05-17 14:04
    <br/>那就是怀啦,恭喜恭喜啊!
    谢谢
  • 碧莲 发表于 2016-05-17 14:06
    <br/>不确定,明天再测,明天测了还是两条的话就去官方
    我今天一早上测2次,有加深感觉,想等过几天再去医院验血官方,太早了怕被医生吓死。
  • q1450408093759 发表于 2016-05-17 14:07
    <br/>我今天一早上测2次,有加深感觉,想等过几天再去医院验血官方,太早了怕被医生吓死。
    对啊,我也是这样想的,就怕医生说我没怀
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复