在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵的怎样了?

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 奔跑吧女汉纸 | 备孕达人(大宝)
    白板,20号姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ann555 | 备孕达人(大宝)
    奔跑吧女汉纸 发表于 2016-05-16 14:04
    <br/>白板,20号姨妈
    同等吧 唉
  • 明天可以用晨尿检测大卫早孕试纸看看,祝好孕!
  • 排卵弱弱阳,zzy白板,就小腹有点不舒服,其他胸胀,头晕,犯困现象都没有,这两天测体温在36.9。希望我们都有好孕。
    q1462514252603 发表于 2016-05-16 14:23
    <br/>排卵弱弱阳,zzy白板,就小腹有点不舒服,其他胸胀,头晕,犯困现象都没有,这两天测体温在36.9。希望我们都有好孕。
    我体温也是36.9,昨天降温了高兴了一下,今天测还是白板
    蓝莓506 发表于 2016-05-16 14:22
    <br/>明天可以用晨尿检测大卫早孕试纸看看,祝好孕!
    谢谢,明天早上再测一次~
  • ann555 发表于 2016-05-16 14:52
    <br/>我体温也是36.9,昨天降温了高兴了一下,今天测还是白板
    不急不急,明天在测测,我们都会好孕的。有已经测出来的姐妹吗?
    q1462514252603 发表于 2016-05-16 15:01
    <br/>不急不急,明天在测测,我们都会好孕的。有已经测出来的姐妹吗?
    我看到几个都测出来了,而且挺明显的 明天你要测吗?
  • ann555 发表于 2016-05-16 15:05
    <br/>我看到几个都测出来了,而且挺明显的 明天你要测吗?
    嗯嗯。一早起来就测。
    q1462514252603 发表于 2016-05-16 15:07
    <br/>嗯嗯。一早起来就测。
    有好消息说一声~希望都好孕
    q1462514252603 发表于 2016-05-16 15:07
    我现在肚子有姨妈感,是不是快来月经了,希望好渺茫
  • ann555 发表于 2016-05-16 15:13
    <br/>我现在肚子有姨妈感,是不是快来月经了,希望好渺茫
    我这两天也有定姨妈感。但是离姨妈来还有一个星期的。每天这样都神经衰弱了。
  • 同7号!各种症状都有,昨天下午忍不住测了zzy,大白板。图片是plsz,感觉跟平时差不多<br/>
    我周六姨妈日,这两天也是各种套症状,睡都睡不好
    mk921 发表于 2016-05-16 15:18
    <br/>同7号!各种症状都有,昨天下午忍不住测了zzy,大白板。图片是plsz,感觉跟平时差不多<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/16/5954d87c81ec2541ae2288b089ba9c35299736.jpg
    你这个排卵试纸挺深的哦
  • q1454723369914 | 备孕中
    我测出灰印 可是也不敢确定是不是怀
  • ann555 发表于 2016-05-16 15:20
    <br/>我周六姨妈日,这两天也是各种套症状,睡都睡不好
    我也是,只要姨妈没来就有希望。
  • 公主婷婷 | 备孕中
    同排以测到灰印了
    q1454723369914 发表于 2016-05-16 15:24
    <br/>我测出灰印 可是也不敢确定是不是怀
    测出灰印很大希望啊!!
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复