在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天强阳,今天就开始有点出血,恼人的排卵期出血

• 这个月排卵推迟十多天,昨天测到强阳,晚上安排功课,结果今天又出血了,很少,恼人的排卵期出血何时休啊,还能顺利怀孕不啊?
    讨论区
  • t1455980364522 | 备孕达人(大宝)
    我也是的,有点影响心情,我等没出血才安排的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1455980364522 发表于 2016-05-16 12:36
    <br/>我也是的,有点影响心情,我等没出血才安排的
    烦人得很,一会去看看排了没
  • 造二宝 | 产后(大宝)恢复期
    孕迹好声音
    你一般排卵期出血出几天?我也正在经历排卵期出血,刚开始一点水样带鲜红的,后来转为咖色,好郁闷啊!
  • 造二宝 发表于 2016-05-16 14:26
    <br/>你一般排卵期出血出几天?我也正在经历排卵期出血,刚开始一点水样带鲜红的,后来转为咖色,好郁闷啊!
    一般一周,上个月持续了两周,超级烦人
  • 造二宝 发表于 2016-05-16 14:26
    <br/>你一般排卵期出血出几天?我也正在经历排卵期出血,刚开始一点水样带鲜红的,后来转为咖色,好郁闷啊!
    我和你症状差不多
    孕迹好声音
    李李的小糖豆 发表于 2016-05-16 14:30
    <br/>我和你症状差不多
    你咨询过医生没?需要治疗吗?
  • 造二宝 发表于 2016-05-16 15:16
    <br/>你咨询过医生没?需要治疗吗?
    他说不用管,今天去监测,还没排
    孕迹好声音
    李李的小糖豆 发表于 2016-05-16 20:32
    <br/>他说不用管,今天去监测,还没排
    嗯嗯,那就好,继续检测加排卵试纸。我上个月生化了,大出血后排干净了,这个月接着备孕,我5.14排的,今天上午出了点血,所以有点担心卵子的质量。以前也有过排卵期出血,但和这次不一样,以前是拉丝带点血丝。
  • 造二宝 发表于 2016-05-16 22:53
    <br/>嗯嗯,那就好,继续检测加排卵试纸。我上个月生化了,大出血后排干净了,这个月接着备孕,我5.14排的,今天上午出了点血,所以有点担心卵子的质量。以前也有过排卵期出血,但和这次不一样,以前是拉丝带点血丝。
    我拉丝会有一点点,昨天下午去监测还没有排,今天试纸已经转弱阳,而且出血比较多,去中医开了止血的药,不晓得这个月还有希望能中不
    孕迹好声音
    李李的小糖豆 发表于 2016-05-17 10:01
    <br/>我拉丝会有一点点,昨天下午去监测还没有排,今天试纸已经转弱阳,而且出血比较多,去中医开了止血的药,不晓得这个月还有希望能中不
    你是用的大卫试纸吗?基本上转弱阳到色卡的3号色就排卵了。放松心情,祝你本月好孕!
  • 造二宝 发表于 2016-05-17 12:07
    <br/>你是用的大卫试纸吗?基本上转弱阳到色卡的3号色就排卵了。放松心情,祝你本月好孕!
    用的秀儿,应该是排了,而且是昨晚排的,出血量大还不晓得晚上可以安排功课不
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复