在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.2/3排的姐妹,测到怀了的,试纸到强阳了吗

• 如同上
    讨论区
  • 不知道什么时候才强阳,我姐跟我说不用那么早去医院,测到强阳就可以,我这是二胎了,生过一小孩的妈,搞得好像比第一次怀还陌生!怀大宝的时候,是意外,月经推迟一测看到两条线,就确定有了,也不管加不加深,就测了一次,然后第一次产检是差不多四个月了,第一次照B超是七个月的时候,以前真的什么都不懂!现在倒弄得紧张兮兮的,希望我的小宝宝在宫内健康成长!同时传姐妹们好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主!接本月宫内好孕!
  • 呵呵,有很多生过都是小白呢!
  • 等待是一种煎熬 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 和煦的阳光 发表于 2016-05-16 08:58
    <br/>恭喜楼主!接本月宫内好孕!
    谢谢!传你好孕!
  • 恭喜,接好孕
  • w1459340241185 发表于 2016-05-16 09:00
    <br/>呵呵,有很多生过都是小白呢!
    是啊,我姐才怀的第一胎,我现在还老向她请教,看来几年前的那一套不好使了,哈哈
  • 等待是一种煎熬 发表于 2016-05-16 09:04
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢啦!传你
  • 恭喜接好孕
  • 你看我的,是不是太浅,怎么办加深特别慢<br/>
  • 你这是早孕试纸吗
  • w1447299360161 发表于 2016-05-16 09:34
    <br/>你这是早孕试纸吗
    是的啊
  • 贾家媳妇 发表于 2016-05-16 09:24
    <br/>你看我的,是不是太浅,怎么办加深特别慢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/16/568e6727db6970b020ead4548b496e39786461.jpg
    几号排的,跟我的好像差不多啊
  • 我也是二号!但是颜色没那么深好害怕咋呼
  • 静等宝儿 | 备孕中
    恭喜你了,接健康二胎!
  • q146312609199 发表于 2016-05-16 09:47
    <br/>我也是二号!但是颜色没那么深好害怕咋呼
    我12号测到淡粉,你如果比我迟测到,比我浅也正常啊,再说了每个人的体质不一样,尿液浓度也不一样,放心亲,相信我们的宝宝都好好的!
  • 我的加深很慢,下面几根是今天早上的,昨天晚上水有点喝多,凌晨被尿憋醒了,但是早上才上的厕所。<br/>
  • 恭喜楼主接你好孕气
  • LingLing超人~ 发表于 2016-05-16 09:51
    <br/>我12号测到淡粉,你如果比我迟测到,比我浅也正常啊,再说了每个人的体质不一样,尿液浓度也不一样,放心亲,相信我们的宝宝都好好的!
    测了二个大卫都有印!会炸糊吗
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复