在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可蓝儿测出来了,什么时候去官方

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    五月四日排卵的,前两天大卫亲妈灰,今天忍不住用可蓝儿了,显示怀孕,那么是否可以去医院确认呢?
    讨论区
  • 恭喜楼主,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,接本月宫内好孕哦!
  • w1446180449720 | 备孕中
    楼主姨妈日是哪天的?我2号排卵,12号灰印,13号早上就去医院抽血检查了,怀上了。我姨妈日是20号。<br/>
  • 穆楠 | 已育大宝
    恭喜恭喜 接好孕
  • q1459947136217 | 备孕中
    恭喜啊!接本月好孕
  • 我是三号排的,本来不抱希望了,我今天去官方吧,要确认要注意
  • 接好孕。。
  • w1446180449720 发表于 2016-05-16 09:04
    <br/>楼主姨妈日是哪天的?我2号排卵,12号灰印,13号早上就去医院抽血检查了,怀上了。我姨妈日是20号。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/16/3689889c48c6de38351d72b1ebbf68ec370369.jpg
    我是3号排的,14号亲妈灰,今天去医院官方,你的姨妈日是指五月的吗
    w1442204673671 发表于 2016-05-16 09:47
    <br/>我是3号排的,14号亲妈灰,今天去医院官方,你的姨妈日是指五月的吗
    嗯,5月姨妈日预测是几号来的?
  • w1446180449720 发表于 2016-05-16 09:51
    <br/>嗯,5月姨妈日预测是几号来的?
    23号
    那你排卵也挺早的啊。上个月也是20号吗?我上个月也是20号。
  • w1446180449720 发表于 2016-05-16 09:54
    <br/>那你排卵也挺早的啊。上个月也是20号吗?我上个月也是20号。
    是的,三号监测时就长到20了,医生说要排了,晚上就安排了AA,然后就出差了,本来不抱希望,没想到测到亲妈灰
  • w1446180449720 发表于 2016-05-16 09:54
    <br/>那你排卵也挺早的啊。上个月也是20号吗?我上个月也是20号。
    我四月是16号来的例假
    w1442204673671 发表于 2016-05-16 09:57
    <br/>我四月是16号来的例假
    噢,那你的也就是月经的18天左右排卵也不算早,我4月20来月经,5月2号去医院B超卵泡20*17、12号早孕灰印,然后13号去抽血,接下来打算20号去抽血,你结果单下午有?到时候发来看看哈。
  • w1446180449720 发表于 2016-05-16 10:00
    <br/>噢,那你的也就是月经的18天左右排卵也不算早,我4月20来月经,5月2号去医院B超卵泡20*17、12号早孕灰印,然后13号去抽血,接下来打算20号去抽血,你结果单下午有?到时候发来看看哈。
    好的
  • 恭喜楼主,可以去医院抽血确认的,也可以过两天加深后再去,省得抽血数值低被医生吓唬
  • w1446180449720 发表于 2016-05-16 10:00
    <br/>噢,那你的也就是月经的18天左右排卵也不算早,我4月20来月经,5月2号去医院B超卵泡20*17、12号早孕灰印,然后13号去抽血,接下来打算20号去抽血,你结果单下午有?到时候发来看看哈。
    医生说绒毛低,过俩天在抽血<br/>
    w1442204673671 发表于 2016-05-16 15:01
    <br/>医生说绒毛低,过俩天在抽血<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/16/f79112d163e3e7052b0f2b0103ff2b29349417.jpg
    嗯,我上次13号抽血,我过一个星期20号再去抽血看看
  • 恭喜恭喜接本月宫内好孕
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复