在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵,排卵第11天,绒促第12天,zzy粉印

• 4号绒促10000,今早起来测zzy如下三种(前两个大卫,后一个毓婷)排卵试纸阳,但和昨天比基本没有加深,会是没有代谢完吗?
    讨论区
  • 打10000促绒要等12天之后测,怕没有代谢完

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明天会发生什么 发表于 2016-05-16 06:43
    <br/>打10000促绒要等12天之后测,怕没有代谢完
    今天就是第12天…
  • Miss青梅 发表于 2016-05-16 06:44
    <br/>今天就是第12天…
    要看加深
  • 明天会发生什么 发表于 2016-05-16 07:03
    <br/>要看加深
    就是加深慢啊…好煎熬…
  • 那你今天测了没
  • w1462414964708 发表于 2016-05-19 22:21
    <br/>那你今天测了没
    验血了 已官方
  • Miss青梅 发表于 2016-05-19 22:47
    <br/>验血了 已官方
    真好,我刚才测了排卵试纸阳,不知道啥情况呢
  • w1462414964708 发表于 2016-05-19 22:21
    <br/>那你今天测了没
    我见试纸在加深就没去 直接等10天后去B超
  • 我10号打了6000单位,已经十天了,排卵试纸两条竟然一样深,不会又在排卵吧?
  • w1462414964708 发表于 2016-05-20 10:36
    <br/>我10号打了6000单位,已经十天了,排卵试纸两条竟然一样深,不会又在排卵吧?
    应该差不多了吧 你试试早早孕
  • 建议2~3天后再用大卫早孕试纸和晨尿检测,有加深才有可能是怀孕,这时可以到医院进一步确诊。祝您好孕,身体健康!
  • 刚测了,有浅浅的一条,但感觉没加深,好煎熬啊
  • Miss青梅 发表于 2016-05-20 12:49
    <br/>应该差不多了吧 你试试早早孕
    我刚测了,还是浅浅的一条,感觉没加深,好煎熬啊
  • 恭喜恭喜,我也是4号排现在早孕还白板
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复