在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们排卵试纸这样代表什么?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姨妈这几天应该会来,刚用排卵试纸测了一下竟然强阳,是不是有戏啦?但是我什么症状也没有。

最佳答案

飞常可爱 查看完整内容

你很有戏,几号排的?我没戏了
    讨论区
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    你很有戏,几号排的?我没戏了<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 茉莉小小 | 备孕达人(大宝)
    早上起来用晨尿测一下呗
  • ruininbb | 备孕中
    飞常可爱 发表于 2016-05-15 23:54
    <br/>你很有戏,几号排的?我没戏了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/15/99e8802d5d9a029e4a76b00da53d32d4663737.jpg
    应该是2号或3号排的
    ruininbb 发表于 2016-05-15 23:56
    <br/>应该是2号或3号排的
    好羡慕。。我等大姨妈了。。
    飞常可爱 发表于 2016-05-15 23:56
    <br/>好羡慕。。我等大姨妈了。。
    可是什么症状也没有,或许是失调,因为这个月完全测不到强阳。
  • 有戏,恭喜宝妈了
    ruininbb 发表于 2016-05-16 00:00
    <br/>可是什么症状也没有,或许是失调,因为这个月完全测不到强阳。
    胸也不痛?小腹也不涨?
    飞常可爱 发表于 2016-05-16 00:03
    <br/>胸也不痛?小腹也不涨?
    胸不疼,小腹有胀,但之前肠胃不适一直都是感觉胀胀的。
    ruininbb 发表于 2016-05-16 00:07
    <br/>胸不疼,小腹有胀,但之前肠胃不适一直都是感觉胀胀的。
    那等到姨妈日再测吧。。我也过几天测。
    飞常可爱 发表于 2016-05-16 01:55
    <br/>那等到姨妈日再测吧。。我也过几天测。
    今早测了ZZY没有显示怀孕,可是排卵试纸是阳。好失望!
  • 是有戏了,我一开始也是这样的,测早孕试试
    q1457333564432 发表于 2016-05-16 12:17
    <br/>是有戏了,我一开始也是这样的,测早孕试试
    今早测了zzy可是白板啊~~~可是为什么排卵试纸是阳呢?<br/>
  • ruininbb 发表于 2016-05-16 12:18
    <br/>今早测了zzy可是白板啊~~~可是为什么排卵试纸是阳呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/16/68283158c11dc24f33ef7dd214da6ff9834812.jpg
    再等等看看
    ruininbb 发表于 2016-05-16 11:36
    <br/>今早测了ZZY没有显示怀孕,可是排卵试纸是阳。好失望!
    那明天能测出了吧,我2种都白板,才失望。。
    ruininbb 发表于 2016-05-16 00:00
    <br/>可是什么症状也没有,或许是失调,因为这个月完全测不到强阳。
    我也不调了,一下37.36.34.38的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复