在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.11排卵,这几天有点姨妈感

• 5.9打了5000促排,5月11号下午排卵检测22.23.22排出了,估计是下午排的。5.11医生看到我排出后配了滋肾育胎丸给我吃,说是帮助怀孕的。5.10和5.11,5.12都安排了。自从排卵后肚子有点涨,觉得姨妈要来了…哎不知道能中吗
    讨论区
  • 宝儿丢 | 备孕达人(大宝)
    已经辈孕一年了,看到身边的夫妻都有宝宝了…有点难过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

备孕一年了
  • 会好孕的,宝贝只是来的稍微晚点,一定是那个和你最有缘的健康的小家伙。
  • 茶茶珊 | 备孕中
    我日5月7号打的绒促,5月9号已排,没什么特殊的症状,zzy大白,哎。估计又没戏了
  • 我11号监排右边16*12,晚上10点测到强阳,第二天变阳,去医院要求监排,医生不给做,非要我12号去,晚上测比阳弱一点,12号17*8,并且有积液了,左边从7*6长到13*8,医生告诉我看积液应该是排了,看卵泡应该是没排。下午测了排卵试纸,弱弱阳了。还好11号晚上安排了同房,不然赌一把的筹码都没了。
  • 宝儿丢 发表于 2016-05-15 23:36
    <br/>已经辈孕一年了,看到身边的夫妻都有宝宝了…有点难过
    我也是,一年多了,压力山大!
    刚才用zzy测了下,有条很淡很淡的痕迹!是中了还是9号打的5000c促排还没代谢?但我昨晚也测过没有痕迹<br/>
    莫荏苒 发表于 2016-05-16 20:35
    <br/>我11号监排右边16*12,晚上10点测到强阳,第二天变阳,去医院要求监排,医生不给做,非要我12号去,晚上测比阳弱一点,12号17*8,并且有积液了,左边从7*6长到13*8,医生告诉我看积液应该是排了,看卵泡应该是没排。下午测了排卵试纸,弱弱阳了。还好11号晚上安排了同房,不然赌一把的筹码都没了。
    你以后怕错过或者自己胡思乱想就到快排的时候天天去,我9号长到19了打了促排,连续三天去检测,医生叫我隔天检测就行,但我心不死
    茶茶珊 发表于 2016-05-16 17:55
    <br/>我日5月7号打的绒促,5月9号已排,没什么特殊的症状,zzy大白,哎。估计又没戏了
    你几天代谢干净了
  • 丿shallven | 备孕达人(二宝)
    同排,小腹胀胀的,两侧抽痛。不敢套,还是放松心态,该来的就会来。
  • 打完促排是会有些感觉,不要想
  • 加油!好孕临门 | 备孕中
    12早上排的,胸部按压疼痛,肚子没感觉
    加油!好孕临门 发表于 2016-05-16 21:48
    <br/>12早上排的,胸部按压疼痛,肚子没感觉
    我也胸部压着疼
  • 加油!好孕临门 | 备孕中
    宝儿丢 发表于 2016-05-16 22:20
    <br/>我也胸部压着疼
    我是胸部下方,你呢?
  • 茶茶珊 | 备孕中
    宝儿丢 发表于 2016-05-16 21:03
    <br/>你几天代谢干净了
    我不确定,反正我14号,监测排卵后第五天就是白板。我只测了那一次,就是看代谢怎么样,按理那时已经代谢干净了
  • 宝儿丢 发表于 2016-05-16 21:03
    <br/>你以后怕错过或者自己胡思乱想就到快排的时候天天去,我9号长到19了打了促排,连续三天去检测,医生叫我隔天检测就行,但我心不死
    我去了啊,去了医生也不给做,说什么卵泡隔天长。
  • 求好孕的龙妈妈 | 备孕中
    同排,医生也让我吃滋肾育胎丸
    莫荏苒 发表于 2016-05-17 07:46
    <br/>我去了啊,去了医生也不给做,说什么卵泡隔天长。
    我打了促排针后就天天监测的,你的医生有钱也不赚哈哈
  • 宝儿丢 发表于 2016-05-17 12:59
    <br/>我打了促排针后就天天监测的,你的医生有钱也不赚哈哈
    哈哈哈。我去查甲功,医生建议我做个BC,我同意了,本来决定检查完后再跟医生谈监排的事,然后她说建议我做个监排,一次BC120,监排套餐200,4次BC,我问监排会不会没有单独BC检查细致,她说会在单子上注意子宫附件盆腔都给你查的。<br/>我还是在三甲医院检查的,碰到的几位医生都不会乱开检查单。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复