在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月6号排卵的都来聊聊!

• 各种症状都有,到今天是第十天,不敢测早孕,6号排卵的有没有好孕了的?我的排卵试纸前天测是弱弱阳!最近老是恶心,很容易饿,特别能睡!一会就困了,肚子也疼!你们有吗?
    讨论区
  • 明天早上测早早孕,等待,激动,紧张

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是特别容易饿。胸巨涨还疼!下午测的可丽蓝早孕显示未怀孕!!昨晚胸疼一夜!。。排卵试纸阳
  • jojo2882 | 备孕中
    我也是6号,不过我是不抱希望了,好伤心
  • 六号排,看看有印吗?昨天下午测的!<br/>
  • 我也号排,我也肚子痛,RT痛。别的没有了。二十一的未次。还几天就来姨妈了。<br/>
  • 还有三天来姨妈!。。腰疼
  • s2462219142 发表于 2016-05-15 21:10
    <br/>我也是特别容易饿。胸巨涨还疼!下午测的可丽蓝早孕显示未怀孕!!昨晚胸疼一夜!。。排卵试纸阳
    再等等吧!我都不敢测早孕,怕失望
  • 莫小小二胎 发表于 2016-05-15 21:43
    <br/>再等等吧!我都不敢测早孕,怕失望
    哎我都习惯了。。坐等姨妈
  • 健康快乐生长 发表于 2016-05-15 21:19
    <br/>六号排,看看有印吗?昨天下午测的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/15/c7cf922243e07383712408923a6d6536781877.jpg
    这样看不大清楚哦
  • 浪花飞舞 发表于 2016-05-15 21:23
    <br/>我也号排,我也肚子痛,RT痛。别的没有了。二十一的未次。还几天就来姨妈了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/15/010dedbd52faeb0bb69cd83e21e14f8c988838.jpg
    等待开奖吧
  • s5524052106 发表于 2016-05-15 21:29
    <br/>还有三天来姨妈!。。腰疼
    今天我也腰疼,站一会就受不了了
  • 莫小小二胎 发表于 2016-05-15 21:44
    <br/>等待开奖吧
    我是七号排的
  • s2462219142 发表于 2016-05-15 21:10
    <br/>我也是特别容易饿。胸巨涨还疼!下午测的可丽蓝早孕显示未怀孕!!昨晚胸疼一夜!。。排卵试纸阳
    肯定有希望的!
  • s2462219142 发表于 2016-05-15 21:44
    <br/>哎我都习惯了。。坐等姨妈
    我第一个月备孕,中了就好!这个月中生男宝
  • 莫小小二胎 发表于 2016-05-15 21:46
    <br/>我第一个月备孕,中了就好!这个月中生男宝
    啊?为啥这个月中了生男宝啊。。有啥讲究啊
  • 浪花飞舞 发表于 2016-05-15 21:45
    <br/>我是七号排的
    那你还早
  • jojo2882 发表于 2016-05-15 21:11
    <br/>我也是6号,不过我是不抱希望了,好伤心
    为什么?
  • 莫小小二胎 发表于 2016-05-15 21:44
    <br/>等待开奖吧
    可我已轻微痛好几天了,昨天下午还腹胀,到晚上好了。
  • jojo2882 | 备孕中
    莫小小二胎 发表于 2016-05-15 21:48
    <br/>为什么?
    我前天抽过血,HCG只有4.9,还有昨天测ZZY有明显的灰色,今天测很浅的一条几乎看不见了
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复