在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看排卵测纸。

• 还有5 天来月经。今天晚上测了个排卵。麻烦各位亲帮我看看。谢谢。
    讨论区
  • 应该是怀上了!早早孕可能要过两天才能测出来!如果体温有37度左右的话就十有八九了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测个早早孕不就知道了,在这问没什么价值
  • 医生
    排卵后12天早孕试纸一般是能化验出来的,希望好孕哦
  • 月满西楼2007 | 备孕中
    我不明白,还验排卵做什么呢?
  • 火龙果之家 | 备孕达人(大宝)
    可以测个早早孕了
  • 可能是怀了
  • 红的真漂亮
  • 柯南妈 | 备孕达人(大宝)
    肯定怀了!测个早早孕吧!
  • 今天是姨妈日,4天前排卵一直强阳结果今天突然一下白板了
  • 2597580 | 备孕中
    雅晴宝宝 发表于 2016-05-15 19:44
    <br/>排卵后12天早孕试纸一般是能化验出来的,希望好孕哦
    谢谢
    X笑笑 发表于 2016-05-15 19:41
    <br/>应该是怀上了!早早孕可能要过两天才能测出来!如果体温有37度左右的话就十有八九了
    谢谢。但愿吧。祝所有想要宝宝的都可以心想事成。
    w1455149047568 发表于 2016-05-15 20:01
    <br/>肯定怀了!测个早早孕吧!
    好的。我测测看。但愿不让自己失望。谢谢啦
    w1455149047568 发表于 2016-05-15 20:01
    <br/>肯定怀了!测个早早孕吧!
    好的。我测测看。但愿不让自己失望。谢谢啦
    月满西楼2007 发表于 2016-05-15 19:47
    <br/>我不明白,还验排卵做什么呢?
    因为有时候排卵测纸会比早早孕早点知道。
  • 月满西楼2007 | 备孕中
    2597580 发表于 2016-05-16 07:51
    <br/>因为有时候排卵测纸会比早早孕早点知道。
    给我的理解,排卵试纸是验排卵情况,要了解是否怀孕不是得验zzy吗?
    妞宝贝快快来! 发表于 2016-05-15 19:42
    <br/>测个早早孕不就知道了,在这问没什么价值
    心理找个安慰而已。
    月满西楼2007 发表于 2016-05-16 08:37
    <br/>给我的理解,排卵试纸是验排卵情况,要了解是否怀孕不是得验zzy吗?
    你百度一下就知道了。
    w1462900318855 发表于 2016-05-15 23:25
    <br/>今天是姨妈日,4天前排卵一直强阳结果今天突然一下白板了
    现在我的情况跟你的一样。唉~
  • 欢迎琪娜弟弟 | 备孕达人(大宝)
    早孕白板,可能是才排卵呢!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复