在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵的姐妹们

• 7号排卵的开始测了吗?虽然觉得希望不大,还是打算晚上测个plsz,明天测早孕,有没有准备一起测的啊?
    讨论区
  • 我要个漂亮女儿 发表于 2016-05-16 08:55
    <br/>我昨天测了大白板
    你的plsz测了吗?
  • 排卵试纸这样,早孕没敢测<br/>
  • 薄荷的蓝 | 备孕达人(大宝)
    我一月的时间七天后测测不到。之后月经过两天测已强阳。希望在前方
  • q1454043001574 发表于 2016-05-16 09:04
    <br/>我本来想昨天晚上测的,就是觉得喝水太多了,半夜的时候测还是白板
    就是,要科学测量哈,不然自己吓自己
  • 复照青苔上 | 备孕达人(大宝)
    q1454043001574 发表于 2016-05-16 09:05
    <br/>嗯,祝尽早好孕!
    你也别灰心,时间还早,现在还没测出来,不代表过段时间测不出,姨妈没来都有希望,你有什么症状吗,我天天姨妈感,以前有有姨妈感也是排卵10天以后了,这次排卵第6天就感觉姨妈感
  • 美丽的等待♥ | 备孕达人(大宝)
    同排,排卵试纸白板,早早孕白板,今天乳房还没有昨天那么胀痛,感觉踏了
  • 我要个漂亮女儿 | 备孕中
    q1454043001574 发表于 2016-05-16 09:06
    <br/>你的plsz测了吗?
    用完了,没买也没测
  • s2082506217 发表于 2016-05-16 09:16
    <br/>排卵试纸这样,早孕没敢测<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/16/46880e242f60a56da5e2b9f3e8ee1158578639.jpg
    你的plsz看着比较有希望
  • 薄荷的蓝 发表于 2016-05-16 09:19
    <br/>我一月的时间七天后测测不到。之后月经过两天测已强阳。希望在前方
    恭喜恭喜,希望我跟你一样幸运!
  • a815815 发表于 2016-05-16 09:28
    <br/>你也别灰心,时间还早,现在还没测出来,不代表过段时间测不出,姨妈没来都有希望,你有什么症状吗,我天天姨妈感,以前有有姨妈感也是排卵10天以后了,这次排卵第6天就感觉姨妈感
    我姨妈感也比较强,腰酸的很,不过乳房没有任何症状
  • 同7号,早上测基础体温,才36度,瞬间蒙逼,本来想晨尿测的,也没了信心,但是刚刚看到一个帖子也是低温怀的,又有信心啦,打算明早起来测,楼主明天测了通知一下哦,一起好孕
  • 美丽的等待♥ 发表于 2016-05-16 09:37
    <br/>同排,排卵试纸白板,早早孕白板,今天乳房还没有昨天那么胀痛,感觉踏了
    我乳房没有任何症状,只是有点腰酸,我多办没戏的了,下个月再努力
  • 复照青苔上 | 备孕达人(大宝)
    q1454043001574 发表于 2016-05-16 10:03
    <br/>我姨妈感也比较强,腰酸的很,不过乳房没有任何症状
    和你一样啊,腰酸,肚子不舒服,乳房没有感觉,我希望乳房没感觉,以前乳房涨啊,痛啊,姨妈就要来
  • 小瑷muma 发表于 2016-05-16 10:04
    <br/>同7号,早上测基础体温,才36度,瞬间蒙逼,本来想晨尿测的,也没了信心,但是刚刚看到一个帖子也是低温怀的,又有信心啦,打算明早起来测,楼主明天测了通知一下哦,一起好孕
    嗯,你测了也汇报下,希望我们都好孕!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复