在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵的姐妹们

• 7号排卵的开始测了吗?虽然觉得希望不大,还是打算晚上测个plsz,明天测早孕,有没有准备一起测的啊?
    讨论区
  • 测排卵试纸了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• QQ精灵 发表于 2016-05-15 17:59
    <br/>测排卵试纸了吗?
    还没有呢,不敢测,晚上回家再测,你的测了吗?
  • 没有测,也是怕失望呵呵!不测还有点盼头,测了怕失望
  • QQ精灵 发表于 2016-05-15 18:12
    <br/>没有测,也是怕失望呵呵!不测还有点盼头,测了怕失望
    哈哈,就是,刚排卵的时候觉得日子过得好慢啊,到日子又没勇气测的
  • 我打算熬到18号测
  • 千智 发表于 2016-05-15 19:01
    <br/>我打算熬到18号测
    呵呵,我觉得我已经等不了那么久了,明天直接早上顺便去医院抽个血,免得煎熬
  • q1454043001574 发表于 2016-05-15 19:05
    <br/>呵呵,我觉得我已经等不了那么久了,明天直接早上顺便去医院抽个血,免得煎熬
    干吗浪费那一管血,等测到了在去
  • 复照青苔上 | 备孕达人(大宝)
    同7排,昨天就开始测了,没测到,知道太早了,可是没办法,老公说要去看中医(这个中医太难约了),我不肯现在去,怕医生开活血的药,吃了不好,医生说我有点宫寒,测了又测不到心情不好,不测又没理由不去
  • 排卵试纸晚上测不准
  • QQ精灵 发表于 2016-05-15 20:20
    <br/>干吗浪费那一管血,等测到了在去
    哈哈,也是,那再等等
  • QQ精灵 发表于 2016-05-15 20:20
    <br/>干吗浪费那一管血,等测到了在去
    我已经不用去抽血也能确定没有怀了,早孕和plsz都是白板,你们加油!
  • a815815 发表于 2016-05-15 20:28
    <br/>同7排,昨天就开始测了,没测到,知道太早了,可是没办法,老公说要去看中医(这个中医太难约了),我不肯现在去,怕医生开活血的药,吃了不好,医生说我有点宫寒,测了又测不到心情不好,不测又没理由不去
    我昨天半夜起来上厕所的时候测了,zy和pl都白板,已经无望了
  • a815815 发表于 2016-05-15 20:28
    <br/>同7排,昨天就开始测了,没测到,知道太早了,可是没办法,老公说要去看中医(这个中医太难约了),我不肯现在去,怕医生开活血的药,吃了不好,医生说我有点宫寒,测了又测不到心情不好,不测又没理由不去
    你可以先去看了,等确定没有怀再吃药
  • 小顺顺乖 发表于 2016-05-15 21:22
    <br/>排卵试纸晚上测不准
    我昨天半夜pl和zy都测了,全是白板、不准也能说明没希望了
  • 复照青苔上 | 备孕达人(大宝)
    q1454043001574 发表于 2016-05-16 08:38
    <br/>你可以先去看了,等确定没有怀再吃药
    昨天说去,没有去,下次再约吧,希望不用去了
  • q1454043001574 发表于 2016-05-16 08:40
    <br/>我昨天半夜pl和zy都测了,全是白板、不准也能说明没希望了
    排卵试纸在10:00~20:00之间测,如果喝水太多也会白板,我就是,别担心
  • 我要个漂亮女儿 | 备孕中
    我昨天测了大白板
  • 小顺顺乖 发表于 2016-05-16 08:54
    <br/>排卵试纸在10:00~20:00之间测,如果喝水太多也会白板,我就是,别担心
    我本来想昨天晚上测的,就是觉得喝水太多了,半夜的时候测还是白板
  • a815815 发表于 2016-05-16 08:51
    <br/>昨天说去,没有去,下次再约吧,希望不用去了
    嗯,祝尽早好孕!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复