在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排,姐妹进来看看

• 3号强阳,5号最低温,应该是5号排的,今天第10天,测了早孕,大卫白板已经丢了,杂牌验孕棒这个样子,是什么情况,感觉是被污染了,大家有这种情况吗?
    讨论区
  • w1460517547170 | 备孕中
    我5号排,大白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 重新测,尽量别买这种,经常这样还有白杠。我是4号排,没希望了<br/>
  • 我也是白板
  • 0不想长大 | 备孕中
    在测一个                        
  • 孕迹好声音
    我5号没测,没有任何感觉,没戏,所以座等姨妈
  • 我跟你的一样诶!可是我的不是杂牌,是大卫呀,不知道这是什么情况
  • 抱住!我也出现了这个情况,怎么回事呀
  • 我也是5號拍,昨天測了白板,今天沒勇氣測了
  • 铛个铛儿 发表于 2016-05-15 12:32
    <br/>重新测,尽量别买这种,经常这样还有白杠。我是4号排,没希望了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/15/0dba8ab51a92b0a9e8f1e09d099735b8126369.jpg
    10块钱一支呢,太坑了
  • 沈七七 发表于 2016-05-15 12:54
    <br/>抱住!我也出现了这个情况,怎么回事呀
    明天再测,希望有惊喜
  • 妞宝贝快快来! 发表于 2016-05-15 13:18
    <br/>10块钱一支呢,太坑了
    在试试,我感觉我晨尿还不如中午的深
  • 妞宝贝快快来! 发表于 2016-05-15 13:19
    <br/>明天再测,希望有惊喜
    你排卵试纸怎么样?
  • 时光静好0535 | 备孕中
    q1454125664443 发表于 2016-05-15 13:11
    <br/>我也是5號拍,昨天測了白板,今天沒勇氣測了
    我也是,5号排,昨晚白板,没戏,不想测了
  • 小豆子快回來 | 备孕中
    同排,昨天大白板,今天不敢測了
  • 医生
    按月经正常,排卵后同房了,受孕了,10天左右早孕试纸一般是能化验出来的,希望早日好孕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复