在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排,zzy这样已经没戏了吧?

• 备孕整整半年了,后面三个月体温,pl试纸,拉丝一起测都中不了,想哭……体温还没开始降,不过应该快了。很多姐妹排卵后11天都已经能有明显的灰印了,我这还是大白板……哎

讨论区
  • 有没有姐妹是12天以后才测出的,安慰一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 体温看还有希望~
  • 我昨天用蓝梦测到了灰印  四号排
  • 梓妈 | 备孕达人(大宝)
    我才高温4天呐
  • 已经降温了,好想
  • 我四号排,为什么今天就来大姨妈了
  • 人生不止生孩子 发表于 2016-05-15 08:52
    <br/>我四号排,为什么今天就来大姨妈了
    可能黄体不足吧,或者压力大精神紧张导致姨妈提前
  • 看体温非常有希望
  • 安哲拉bb | 备孕达人(大宝)
    我跟你一样的板,体温今天还没降,但是今天有点黄的分泌物,快来姨妈那种!昨天之前都是白的
  • 我也是3-4排卵的,今天早上测的大白,姨妈上个月20来的,不知道这个月什么时候来
  • t1459941817210 发表于 2016-05-15 08:50
    <br/>已经降温了,好想
    已经降了吗?5555……
  • 静等宝儿 | 备孕中
    小羊羊驼 发表于 2016-05-15 09:06
    <br/>我也是3-4排卵的,今天早上测的大白,姨妈上个月20来的,不知道这个月什么时候来
    我和你一样一样的
  • 静等宝儿 发表于 2016-05-15 09:13
    <br/>我和你一样一样的
    也没有测到吗?我第一个测的是大卫验孕棒,结果还是和坏了,看着又两条线,结果位置不对,又测了个,结果白白的啊
  • 静等宝儿 | 备孕中
    小羊羊驼 发表于 2016-05-15 09:16
    <br/>也没有测到吗?我第一个测的是大卫验孕棒,结果还是和坏了,看着又两条线,结果位置不对,又测了个,结果白白的啊
    我昨天大卫白板,听说秀儿的敏感,今早用秀儿的还是白板,11天测不出来,是不是失败了啊
  • 静等宝儿 发表于 2016-05-15 09:17
    <br/>我昨天大卫白板,听说秀儿的敏感,今早用秀儿的还是白板,11天测不出来,是不是失败了啊
    好像最多14天测不出来就没有希望了,应该是快来月经的那几天测不出来就没有希望
  • 高温10天,大白板,好像已经习惯了
  • 妈咪爱我的宝贝 | 备孕中
    体温有希望
  • 好孕Lai~ | 备孕中
    五号排,白板,加油吧<br/>
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    我也白板,我也梦到看到灰印,再等等,我觉得自己怀孕了,哈哈哈,不管了。
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复