在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮怎么会比上星期还少了呢?

• 孕酮怎么会比上星期还少了呢?大家知道为什么吗?
    讨论区
  • 这个你问医生不是更放心吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 让医生给你开黄体酮,我也降到15去让医生开了药吃了一个礼拜21了
  • yanzi987 发表于 2016-05-14 16:31
    <br/>让医生给你开黄体酮,我也降到15去让医生开了药吃了一个礼拜21了
    开了要 还打了针 还开了个什么保胎胶囊,我想知道为什么不升反而降低了 跟验血的早上没吃早餐有关系吗?说是孕酮低容易流产 可我没有见红 一切正常啊!
  • 彩色墨墨 发表于 2016-05-14 15:57
    <br/>这个你问医生不是更放心吗?
    医生不说为什么 只说容易流产或宫外孕 要打针吃药检查!
  • 我的孕酮都在10里面了,也没有出血,开了达芙通吃一周后去复查,希望数值能上去
  • 陈猴宝宝快回来 发表于 2016-05-14 17:19
    <br/>我的孕酮都在10里面了,也没有出血,开了达芙通吃一周后去复查,希望数值能上去
    你怀孕多久了?
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    楼主停经多久了
  • w1455248553599 发表于 2016-05-14 17:59
    <br/>你怀孕多久了?
    4月4号末次姨妈,软件显示5周5天了
  • w1455248553599 发表于 2016-05-14 16:43
    <br/>开了要 还打了针 还开了个什么保胎胶囊,我想知道为什么不升反而降低了 跟验血的早上没吃早餐有关系吗?说是孕酮低容易流产 可我没有见红 一切正常啊!
    自身黄体不足,我也吃黄体酮和保胎灵
  • yanzi987 发表于 2016-05-14 22:05
    <br/>自身黄体不足,我也吃黄体酮和保胎灵
    你怀孕多久了?
  • 小崔宝 发表于 2016-05-14 18:09
    <br/>楼主停经多久了
    末次月经4月3日
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    回复 w1455248553599
    <br/>末次月经4月3日
    <br/><br/>时间跟我的很接近啊,我末次4.2
  • w1455248553599 发表于 2016-05-14 22:34
    50多天
  • 楼主月经周期一般多久?几号排卵的?
  • w1455248553599 发表于 2016-05-14 17:59
    应该3个星期的样子吧!
  • 兔子小姐琳 发表于 2016-05-15 07:33
    <br/>楼主月经周期一般多久?几号排卵的?
    月经周期30天 23号排的卵
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复