在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.2排卵 亲们帮忙看看有印吗?没有就死心了 55555

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    5.2排卵的亲们都测到了?现在测不到应该也测不到了 下月继续吧 什么症状也没有 姨妈估计快来了图片怎么出不来

最佳答案

鱼贩子 查看完整内容

学到新的知识。
    讨论区
  • 司徒喜乐 发表于 2016-05-14 12:04
    <br/>试纸测的就是hcg啊 怀女孩的话分泌的快且多 男孩子相对慢 在着床天数一样的情况下 hcg在60~70天的时候会有一个最高峰 此后会回落 一般峰值在15w以下就回落就是男孩概率大,17~20w就是女孩概率大,这个比例非常高的 具有一定参考意义
    学到新的知识。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好像没有 同排 还没测 但是今天体温下降到36.9 大姨妈要来的节奏
  • 我跟你差不多排卵,我2号晚上3号凌晨 ,今天郁闷自己画了一道,我症状倒是有,老感觉自己怀孕了,可是试纸就是不显示,可能除了试纸 其他我哪都怀孕了<br/>
  • q1460645963318 发表于 2016-05-14 09:56
    <br/>我跟你差不多排卵,我2号晚上3号凌晨 ,今天郁闷自己画了一道,我症状倒是有,老感觉自己怀孕了,可是试纸就是不显示,可能除了试纸 其他我哪都怀孕了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/14/518cf26ee4c7b437819901e08838cbaf856751.jpg
    亲爱的你真可爱 哈哈哈 其他我哪都怀孕了 我想说的是我也是啊!我是4号排的 我觉得可能是男宝的关系?据说统计大数据男孩的hcg起始值和最高点最大值都要小于女孩
  • 斐小君 发表于 2016-05-14 09:54
    <br/>好像没有 同排 还没测 但是今天体温下降到36.9 大姨妈要来的节奏
    哎 孩子其实就是缘分
  • q1460645963318 发表于 2016-05-14 09:56
    <br/>我跟你差不多排卵,我2号晚上3号凌晨 ,今天郁闷自己画了一道,我症状倒是有,老感觉自己怀孕了,可是试纸就是不显示,可能除了试纸 其他我哪都怀孕了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/14/518cf26ee4c7b437819901e08838cbaf856751.jpg
    呵呵 加油加油吧 孩子是缘分
    哎,艰辛的备孕路呀,大家都快魔怔了,我同排,排卵试纸弱阳,早早孕白板
  • 一起加油,我也啥啥线都没有
  • 同排,早上测白板,感觉要来大姨妈的节奏,下个月继续加油
  • 医生
    试纸是阴性,没看到印子
  • 司徒喜乐 发表于 2016-05-14 10:02
    <br/>亲爱的你真可爱 哈哈哈 其他我哪都怀孕了 我想说的是我也是啊!我是4号排的 我觉得可能是男宝的关系?据说统计大数据男孩的hcg起始值和最高点最大值都要小于女孩
    不明白什么意思。
  • 亲你这个不算有印儿吗?离蓝花那儿是不是有
  • 咱俩很像,我还有四天月经<br/>
  • 82备孕四个月二胎,有过两次意外怀孕,所以以为自己很容易怀孕,没想到想要了还不来,今早测明晃晃的白啊,身体有问题了吗?
    你太可爱了,把我心里话都说出来了
  • 妈妈帮有一个就是2号排 今天早上才测出的灰印。所以我们还是有机会的
  • Kaixin20151215 | 备孕中
    我看有印,恭喜了
  • w1456753425923 发表于 2016-05-14 10:14
    <br/>不明白什么意思。
    试纸测的就是hcg啊 怀女孩的话分泌的快且多 男孩子相对慢 在着床天数一样的情况下 hcg在60~70天的时候会有一个最高峰 此后会回落 一般峰值在15w以下就回落就是男孩概率大,17~20w就是女孩概率大,这个比例非常高的 具有一定参考意义
  • 司徒喜乐 发表于 2016-05-14 12:04
    <br/>试纸测的就是hcg啊 怀女孩的话分泌的快且多 男孩子相对慢 在着床天数一样的情况下 hcg在60~70天的时候会有一个最高峰 此后会回落 一般峰值在15w以下就回落就是男孩概率大,17~20w就是女孩概率大,这个比例非常高的 具有一定参考意义
    厉害!
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复