在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不加深,3号凌晨排

• 昨晚感觉秀儿亲妈灰,今儿早上又白板,给了点希望却又让我如此失望
    讨论区
  • 亲,我也是这样,昨晚的亲妈灰,今天就看不到了,也许是尿的浓度不够吧,下午在测测看,别紧张了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1461050642670 发表于 2016-05-14 08:53
    <br/>亲,我也是这样,昨晚的亲妈灰,今天就看不到了,也许是尿的浓度不够吧,下午在测测看,别紧张了
    你测的是秀儿吗,其实我不止不加深这会白板
  • 竹枫故事 发表于 2016-05-14 14:50
    <br/>我的也是一直不加深,我29排还是灰印
    你是秀儿还是大卫啊,我印都找不到了,我估计炸糊
  • 我也是,好难过不知道该说些什么
  • 贤来逸致 发表于 2016-05-14 09:28
    <br/>你测的是秀儿吗,其实我不止不加深这会白板
    昨晚测的秀儿有亲妈灰,金秀儿,大卫都是白板,今天上午金秀儿测到意念灰,刚才大卫也测到了意念灰
  • w1461050642670 发表于 2016-05-14 23:18
    <br/>昨晚测的秀儿有亲妈灰,金秀儿,大卫都是白板,今天上午金秀儿测到意念灰,刚才大卫也测到了意念灰
    恭喜,你肯定好孕了,我是假的
  • 贤来逸致 发表于 2016-05-15 08:02
    <br/>恭喜,你肯定好孕了,我是假的
    别恭喜了,我是真的怀了,但是体温降了,试纸也不加深了,估计生化了,准备18号来大姨妈就去检查,亲,下个月我们一起努力吧
  • w1461050642670 发表于 2016-05-16 06:36
    <br/>别恭喜了,我是真的怀了,但是体温降了,试纸也不加深了,估计生化了,准备18号来大姨妈就去检查,亲,下个月我们一起努力吧
    这样啊,我昨天来姨妈了,嗯加油吧
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复