在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打过绒促针的请进 关于代谢

• 我是5.3和5.4下午各打5000单位 一共打了10000单位,5号早上七八点排卵了,(监卵测到的)。之后就开始天天大量喝水,争取早日代谢,以下是我连续测了三天晨尿,最后一根都是我今天早上测的,大家看看是不是加深了,还是我又意淫了,还有,到今天第十天(排卵第九天)还没有代谢完吗?昨晚睡前测排卵是最后一张图,快魔障了

讨论区
  • 好像第二张图的第二种试纸明显一点,第二中两种试纸,12和13号我测就是亲妈灰了,今天测感觉好像不用看瞎眼都能看到灰印了,不会是我的意念吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自己给顶
  • 哈咯~~~~
  • 我9号打的,早早孕有印。不知道是还没有代谢完是咋回事
  • w1460943957932 发表于 2016-05-14 08:45
    <br/>我9号打的,早早孕有印。不知道是还没有代谢完是咋回事
    9号还有点早呢~~
  • Miss青梅 发表于 2016-05-14 08:46
    <br/>9号还有点早呢~~
    好烦啊,估计有没有戏了
  • w1460943957932 发表于 2016-05-14 08:46
    <br/>好烦啊,估计有没有戏了
    别急啊 我还在这里淡定发帖呢~~~再等等
  • 有没有同类啊~~~
  • 备孕的黑猫 | 已育大宝
    我3号打的10000单位促绒,还没测,想明天早上测
  • 备孕的黑猫 发表于 2016-05-14 09:21
    <br/>我3号打的10000单位促绒,还没测,想明天早上测
    那你现在不测 怎么知道它已经代谢完了呢?
  • 淡定妞 | 备孕中
    我4号打的,13号测还有印子,今天测没水印了,伤心死了!!
  • w1460943957932 发表于 2016-05-14 08:45
    <br/>我9号打的,早早孕有印。不知道是还没有代谢完是咋回事
    我也是九号打的,现在还没代谢完
  • 八号打的还没代谢完<br/>
  • 淡定妞 发表于 2016-05-14 09:33
    <br/>我4号打的,13号测还有印子,今天测没水印了,伤心死了!!
    我也是4号打完的 现在还是这样<br/>
    <br/>我4号打的,13号测还有印子,今天测没水印了,伤心死了!!
    我那个是金秀儿 我怕太敏感了 打算明天再测测 你没水印了才说明代谢完了呢 再有了就是中了 不像我 一直纠结!!
    你的排卵试纸怎么样?我的这样<br/>
  • 备孕的黑猫 | 已育大宝
    Miss青梅 发表于 2016-05-14 09:23
    <br/>那你现在不测 怎么知道它已经代谢完了呢?
    前天测还没代谢完,就想多等2天。上个月打艾泽代谢快,促绒太慢了。
  • 淡定妞 | 备孕中
    看起来有戏
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复