在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.4排卵的进,感觉自己没戏

• 高温第十天,ZZy超级大白,排卵试纸超级弱阳…估计是没戏。我看很多姐妹5.4排的都测出来了…哎,心累啊!症状也没啥症状
    讨论区
  • 你体温挺好,有戏

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我体温低,早孕大白,更是没戏
  • 别急,我和人看同排的也没有测出来。我月经过了7天才测出来的
  • w1453728360223 发表于 2016-05-14 09:10
    <br/>别急,我和人看同排的也没有测出来。我月经过了7天才测出来的
    测了大白板,坐等大姨妈,高温8天又如何,失望
  • 体温我觉得我是不行,我一直测到姨妈来!
  • 除了zzy 我哪都怀孕了。。。我不是套症状。。。我也是四号排的
  • w1453728360223 发表于 2016-05-14 09:10
    <br/>别急,我和人看同排的也没有测出来。我月经过了7天才测出来的
    是吗,那我再等等,等过了月经再测
  • kiki爱宝宝 发表于 2016-05-14 12:11
    <br/>是吗,那我再等等,等过了月经再测
    嗯嗯,不急。我姨妈过了几天都还是大白板
  • 期待琳 发表于 2016-05-14 09:47
    <br/>测了大白板,坐等大姨妈,高温8天又如何,失望
    让我们再过个三四天再测吧,哎
  • 安哥拉小胖胖 发表于 2016-05-14 09:55
    <br/>体温我觉得我是不行,我一直测到姨妈来!
    嗯嗯我也继续测,主要看体温
  • 司徒喜乐 发表于 2016-05-14 10:07
    <br/>除了zzy 我哪都怀孕了。。。我不是套症状。。。我也是四号排的
    你有啥症状呀?
  • 4号排的,今早zzy也是大白板,求安慰
  • kiki爱宝宝 发表于 2016-05-14 12:14
    <br/>你有啥症状呀?
    乳头刺痛 小腹时而发胀 差不多着床后白带开始增多 我以前排卵期过了基本就没白带了 再有就是我的低血压又出来了 我怀我女儿的时候也是低血压出来得很明显 困乏 每天就给我女儿做做饭都觉得累 再有就是最明显的体温了 比上个周期普遍高0.2~0.3的样子 我来例假的话不能除了刚来那会小腹会胀是不会有其他症状的,也不会乳头刺痛什么的
  • 我测出来了,昨天排卵还弱弱阳呢,心情郁闷去跑了五公里步还去健身房练器械了,结果今早就有了,别放弃<br/>
  • s1910400355 发表于 2016-05-14 13:22
    <br/>我测出来了,昨天排卵还弱弱阳呢,心情郁闷去跑了五公里步还去健身房练器械了,结果今早就有了,别放弃<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/14/407e44503d1e4487c64068c5ec025f4e542630.jpg
    亲你这么个锻炼法,都不影响啊…我这几天都不敢运动…哎!祝贺你哦!希望跟你一样!
  • 司徒喜乐 发表于 2016-05-14 13:17
    <br/>乳头刺痛 小腹时而发胀 差不多着床后白带开始增多 我以前排卵期过了基本就没白带了 再有就是我的低血压又出来了 我怀我女儿的时候也是低血压出来得很明显 困乏 每天就给我女儿做做饭都觉得累 再有就是最明显的体温了 比上个周期普遍高0.2~0.3的样子 我来例假的话不能除了刚来那会小腹会胀是不会有其他症状的,也不会乳头刺痛什么的
    那你这个症状很明显呀!恭喜!
  • s2703599891 发表于 2016-05-14 12:37
    <br/>4号排的,今早zzy也是大白板,求安慰
    今天一天没测…索性想过几天再测,哎!
  • kiki爱宝宝 发表于 2016-05-14 17:21
    <br/>那你这个症状很明显呀!恭喜!
    还没测到的 其实心里还有点虚的 但是我想再等几天 省得明天要是还测不到会有点郁闷什么的 刚才看一个帖子29号排的 今天才灰印呢 都去官方了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复