在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12排,功课结束,调整心态,顺其自然

讨论区
  • 静待花落 | 备孕中
    亲,一起加油呗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是有霉菌 这个月也想试孕 接你好孕
  • lz好心态,向你学习
  • 丿shallven | 备孕达人(二宝)
    同排,这个月排卵后小肚子一直在胀,两侧一抽一抽的,总觉得自己有,秀儿测20号到一抹灰后更相信自己有了,之后就没了,也许是炸糊,但是心里真是好不甘,结婚两年了无果,我快怀疑自己有问题了
  • sasakianandy 发表于 2016-05-23 17:05

排卵前塞药赶紧治疗,之前都不要aa
    我已经塞了一个疗程了  我现在等排卵呢
  • 豆豆恒恒 | 备孕中
    我也是霉菌性阴道炎 上次阴超套子破了就犯了 哎 遭罪 我买了乳酸菌阴道制剂哦 有效果告诉你
  • sasakianandy 发表于 2016-05-23 17:05

这月心态不错就怀了,加油!!
    真好,我已经四个月了,月月失望
  • 小cc快來~ | 备孕中
    親。我也想放輕鬆 但是就是很難不去想 要學習你的態度

排卵前塞药赶紧治疗,之前都不要aa
    你用的什么药啊?
  • 你排卵前用的什么药啊
  • sasakianandy 发表于 2016-05-24 14:22

制霉素栓
    塞了几天  我塞的硝呋太尔制霉菌素胶囊  今天看白带有点发黄  还有几天排卵了  好担心啊
  • sasakianandy 发表于 2016-05-24 16:23

嗯塞药以后白带是黄的,因为混着药的颜色,我塞了三天
    你同房后有异常吗  我也打算按你的同房安排
  • sasakianandy 发表于 2016-05-24 17:46

什么方面异常?
    白带呀
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复