在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月1号排的,今早测zzy终于出现粉印了

• 姐妹们帮忙看看应该不是我眼花吧

讨论区
  • 接好孕,恭喜排卵试纸什么情况?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜接本月宫内好孕
  • 恭喜恭喜!传我吧
  • 魅力不打折 发表于 2016-05-13 17:01
    <br/>接好孕,恭喜排卵试纸什么情况?
    排卵试子弱阳<br/>
    排卵试纸弱阳,会咋糊吗?听姐妹们说排卵试纸会强阳了
  • q1458655668902 | 备孕中
    恭喜!同排,希望我也能测出双杠!
    我第一个月备孕,所以经验不足
  • qsalison | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
  • 恭喜!接好孕!
  • 有印,恭喜
  • 有 恭喜 接你好孕
  • 不会是一起测的吧
  • 20160331 | 备孕中
    结果,哦孕
  • guyid73 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主
  • f1461752132508 | 备孕中
    恭喜,祝加深,接好孕
  • 同排希望我也能好孕!
  • w1461810083242 发表于 2016-05-13 17:11
    <br/>排卵试子弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/13/96a4918b91943474195608202c38eb74200560.jpg
    明天再试试,祝福加深
  • lwhyjw | 备孕中
    有印了,恭喜恭喜。
  • 等你北鼻 发表于 2016-05-13 17:25
    <br/>不会是一起测的吧
    不是,zzy是早上测的,排卵试纸中午测
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片