在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.1日排卵,今天官方!祈祷顺顺利利度过整个孕期

• 因为有过一次胎停,今天验了血值!懂得姐妹帮忙看下,应该有28天
    讨论区
  • w1438578915812 | 备孕中
    恭喜恭喜恭喜宝妈,接好孕头棒!同排卵,不敢测,求传好孕棒棒,稳稳接住宫内健康好孕棒棒!跪求大慈大悲的送子观音菩萨我这个月能顺利怀上宝宝!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗯嗯,传你传你……我们都顺顺利利的
  • 传我好孕哦
  • 我也胎停过 已经快可以建卡了 还是没等过三个月 伤心了好久 后来刮宫 修养了半年 现在又开始备孕了 真的感觉心累 看到你的帖子 感觉我又有希望了 正能量
  • 恭喜楼主 希望这次楼主顺顺利利足月诞下宝宝
  • 恭喜 接本月宫内健康好孕
  • 恭喜恭喜接好孕啦
  • Meimei0821 | 已育大宝
    同排!今日已經有啡色分泌物了!失敗了
  • 这是我第三次看到你的好孕貼,依然不吝啬分毫的送上祝福,全程好孕。我四号排卵,希望接住你的好孕的。
  • 幕西浩云 发表于 2016-05-13 19:56
    <br/>这是我第三次看到你的好孕貼,依然不吝啬分毫的送上祝福,全程好孕。我四号排卵,希望接住你的好孕的。
    谢谢谢谢,也恭祝你接起来孕气,等你好消息
  • 寶ヤo灬 发表于 2016-05-13 19:30
    <br/>我也胎停过 已经快可以建卡了 还是没等过三个月 伤心了好久 后来刮宫 修养了半年 现在又开始备孕了 真的感觉心累 看到你的帖子 感觉我又有希望了 正能量
    嗯嗯……万里长征我才迈出了第一步,后面还有重重关卡需要越过,祝愿自己这次顺顺利利的
  • 寶ヤo灬 发表于 2016-05-13 19:31
    <br/>恭喜楼主 希望这次楼主顺顺利利足月诞下宝宝
    谢谢!
  • 淡定MM 发表于 2016-05-13 19:25
    <br/>传我好孕哦
    嗯嗯,传给你,接住
  • Meimei0821 发表于 2016-05-13 19:45
    <br/>同排!今日已經有啡色分泌物了!失敗了
    抱抱
  • 晴天郑州 发表于 2016-05-13 20:08
    <br/>嗯嗯,传给你,接住
    嗯,稳稳的接住
  • 静等宝儿 | 备孕中
    恭喜你了!接你好孕!
  • wongyier | 备孕中
    你也是5月1日排卵吗?
  • wongyier | 备孕中
    我也是5.1排卵,也是今天去抽血了。我的hcg值是150。我回来后看网上说要几百多才算正常。你的医生怎么说的
  • 能看一下你的化验单吗?如果是这样,那我的酒太低了
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复