在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹帮我看看,会是咋胡吗?

• 我是3月20号最后一次例假,这个月软件上的排卵日几天去医院测卵子,都不太理想,我想可能回国倒时差累的,也没太在意,结果例假迟了20天,今天中午心血来潮测了早早孕,看到印子了,大卫会咋胡吗,想明天晨尿再测下

今天去医院验过血了,猴宝来了,医生孕酮有点低,下周二复查,希望这次平平安安!
    讨论区
  • 朱宝贝2016 | 备孕中
    还是很明显的,应该是有了,隔天再测看加深情况。恭喜楼主,接你好孕了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 朱宝贝2016 发表于 2016-05-13 13:06
    <br/>还是很明显的,应该是有了,隔天再测看加深情况。恭喜楼主,接你好孕了!
    谢谢亲爱的
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜恭喜  祝加深  接好孕
  • 朱宝贝2016 发表于 2016-05-13 13:06
    <br/>还是很明显的,应该是有了,隔天再测看加深情况。恭喜楼主,接你好孕了!
    刚去验血了,等我消息,紧张
  • 朱宝贝2016 | 备孕中
    liz婷 发表于 2016-05-13 15:10
    <br/>刚去验血了,等我消息,紧张
    嗯嗯,祝好孕!!!
  • w1454325415465 发表于 2016-05-13 15:09
    <br/>恭喜恭喜  祝加深  接好孕
    谢谢,我等验血结果中
  • 大卫的一般不会,恭喜哦
  • 风化的石头 发表于 2016-05-13 15:29
    <br/>大卫的一般不会,恭喜哦
    谢谢,我之前胎停过,现在在等验血结果,希望这次可以平平安安
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复