在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.2凌晨排,plsz加深,zzy眼看瞎还是白板,求解!

• 按照以往经验,姨妈来之前plsz必定白板,这回plsz加深,并且30秒就出来双杠了,但zzy一直没动静,不知道什么情况,有同情况的姐妹吗?

难道我本月转性,大姨妈来之前plsz要阳?
    15号姨妈日,还有2天好紧张啊

(图片粉色都是plsz,绿色ZZY)

讨论区
  • 淡定妞 | 备孕中
    时间还早呢,别急着

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 淡定妞 | 备孕中
    大卫是有一点印的
  • 哎 我应该是2号晚上排的,早早孕白,排卵粉 弱弱阳吧,第7天右边小腹痛,今天感觉整个人不舒服,小腹有点姨妈感也不知道是不是 反正不舒服,胃也胀气,胸硬,奶头碰了疼,不碰没感觉<br/>
  • 我跟你一样 上上个月 排卵白板 上个月有点粉 但是没这么早就有 现在好像有点加深 真的希望明天就能测出早早孕有印啊
  • 旷太太 | 备孕达人(大宝)
    淡定妞 发表于 2016-05-13 10:38
    <br/>大卫是有一点印的
    能看到?我盯着看了很多次 有时候能感觉到有时候又觉得没有,终于体会到什么叫双杠眼了,都快走火入魔了。
    q1460645963318 发表于 2016-05-13 10:49
    <br/>哎 我应该是2号晚上排的,早早孕白,排卵粉 弱弱阳吧,第7天右边小腹痛,今天感觉整个人不舒服,小腹有点姨妈感也不知道是不是 反正不舒服,胃也胀气,胸硬,奶头碰了疼,不碰没感觉<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/13/3065d1b9bebdc395df53de831b1cf451179270.jpg
    我两情况差不多 早上小腹疼了一阵腰也酸,感觉姨妈要来了 关键我体温不好 忽高忽低 差距很大 今天降温 但降不降也都无所谓了吧 都12天了啥也测不出来
  • 旷太太 发表于 2016-05-13 10:52
    <br/>我两情况差不多 早上小腹疼了一阵腰也酸,感觉姨妈要来了 关键我体温不好 忽高忽低 差距很大 今天降温 但降不降也都无所谓了吧 都12天了啥也测不出来
    我体温也是不准 不像人家 不知道是我的问题还是温度计 所以体温无法参考
    q1460645963318 发表于 2016-05-13 10:50
    <br/>我跟你一样 上上个月 排卵白板 上个月有点粉 但是没这么早就有 现在好像有点加深 真的希望明天就能测出早早孕有印啊
    真真希望明早能测出印来
    q1460645963318 发表于 2016-05-13 10:53
    <br/>我体温也是不准 不像人家 不知道是我的问题还是温度计 所以体温无法参考
    我前几天感觉身体特别燥热 天气也热 体温就高 这两天气温低了 人也没那么燥热了 体温就飞降 昨天36.6,今天35.9,你说这正常么?如果飞速降这么多,应该姨妈立马就来了才对
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复