在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公体检要做胸透,对备孕有影响吗?

• 老公今天考上公务员,要体检了,我们处于备孕期间,多久能要小孩?求助啊,万分感谢
    讨论区
  • 姓胡的小媳妇儿 | 备孕中
    主动说要备孕应该可以跳过胸透的。如果一定要做的话,备孕最好半年以后。上次我们单位体检医生就是这么说的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• looca | 备孕中
    对女人影响大,男的影响不大
  • 苏冷雪 | 备孕达人(大宝)
    是滴说准备要孩子不要做胸透
  • 姓胡的小媳妇儿 发表于 2016-05-13 09:49
    <br/>主动说要备孕应该可以跳过胸透的。如果一定要做的话,备孕最好半年以后。上次我们单位体检医生就是这么说的。
    要半年呢啊,心好累啊
  • looca 发表于 2016-05-13 09:53
    <br/>对女人影响大,男的影响不大
    也没个权威说法
  • looca 发表于 2016-05-13 09:53
    <br/>对女人影响大,男的影响不大
    很焦虑啊
  • 雾海孤帆 | 备孕中
    最起码三个月,半年是最保险的说法,精子三个月就更新一次!
    c小只 发表于 2016-05-13 10:04
    <br/>很焦虑啊
    你要怕就等半年,也不差这半年,这样保险
  • looca 发表于 2016-05-13 12:27
    <br/>你要怕就等半年,也不差这半年,这样保险
    我和老公明年就30了,今年才结婚,我和家里人都想早点要,他比较觉得顺其自然,就想本来备孕就不容易,两个月都没成,这样一耽误就又是好几个月,想着就心累,压力大
    c小只 发表于 2016-05-13 14:11
    <br/>我和老公明年就30了,今年才结婚,我和家里人都想早点要,他比较觉得顺其自然,就想本来备孕就不容易,两个月都没成,这样一耽误就又是好几个月,想着就心累,压力大
    可我说男的做ct对怀孕又没事,你又不信,叫你等你又说年纪大,反正都是要自己决定
  • 好运来lulu | 备孕中
    亲,你们要了吗?还是等等,我和你一种情况,我老公也是今年考的公务员体检做了胸透,比较担心,正在纠结
  • 冰凤妈 | 备孕中
    男人没什么影响的,最主要是女方,我老公六月分又做CT,又做胸透,又做磁共振医生说没什么影响……不懂了,我们也照样在备孕,只是好可惜还没中,保佑我这次顺利宫内健康好孕
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复