在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕二胎的大龄宝妈们

• 备孕半年二胎的大龄宝妈.,1月份怀孕37天后生化了,到现在一直没怀孕,有点急想下个月去通输卵管,害怕
    讨论区
  • 我是二胎84年的,本月备孕第三个月了,感觉二胎好难喔!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 木沐健康快乐 发表于 2016-05-13 09:03
    <br/>我是二胎84年的,本月备孕第三个月了,感觉二胎好难喔!
    是啊,你还小,我78年的,备孕半年了,急
  • 我备孕二胎半年了,到现在还没成功,唉。检查各项都没问题,除了输卵管还没检查。因为听说输卵管检查是有后遗症的。
  • q1463059188748 发表于 2016-05-13 09:06
    <br/>是啊,你还小,我78年的,备孕半年了,急
    我感觉一胎真心随意,结婚一个月就中,一直以为二胎也就一个月的事,哪知道都第三个月了,开始神经兮兮了!我们一起加油吧!
  • 木沐健康快乐 发表于 2016-05-13 09:08
    <br/>我感觉一胎真心随意,结婚一个月就中,一直以为二胎也就一个月的事,哪知道都第三个月了,开始神经兮兮了!我们一起加油吧!
    我也是的,打算下个月去,
  • q1463059188748 发表于 2016-05-13 09:09
    <br/>我也是的,打算下个月去,
    我不打算周期一直很准,量也正常,b超子宫状态也很多,我们要相信自己!
  • 木沐健康快乐 发表于 2016-05-13 09:13
    <br/>我不打算周期一直很准,量也正常,b超子宫状态也很多,我们要相信自己!
    我是怀疑输卵管的问题,1月份怀孕过,应该没事的,对吗
  • q1463059188748 发表于 2016-05-13 09:17
    <br/>我是怀疑输卵管的问题,1月份怀孕过,应该没事的,对吗
    那你更别担心,才怀孕过说明没问题啊!很多都说不能轻易差输卵管会得炎症
  • 木沐健康快乐 发表于 2016-05-13 09:19
    <br/>那你更别担心,才怀孕过说明没问题啊!很多都说不能轻易差输卵管会得炎症
    可为什么不怀孕啊,着急啊
  • 一样如此
  • 我要个漂亮女儿 | 备孕中
    我81年的备孕第二个月,真感觉自己神经衰弱了
  • 名字娃娃 发表于 2016-05-13 09:23
    <br/>一样如此
    你也备孕二胎啊
  • 备孕二胎真的不易啊,还有三天大姨妈,测zzy 白板,前几天测排卵试纸粉,以为会中,可是zzy 连意念粉都没啊……这俩天左下腹一直感觉有东西顶着,胡思乱想了
  • 同样78年备孕二胎第四个月、唉!一胎一月就中,现在越来越没信心了,不得不服老了……
  • 82年的二胎,去年胎停了,今年备孕第4个月了,二胎宝宝快到妈妈肚里来
  • 薇薇我最大 | 备孕中
    85年备孕二胎十个月了,一直失败。。。说多了都是泪
  • 小猴妹妹^_^ 发表于 2016-05-13 09:40
    <br/>同样78年备孕二胎第四个月、唉!一胎一月就中,现在越来越没信心了,不得不服老了……
    加油
  • 如意-宝儿 | 备孕达人(大宝)
    姐妹们,我也是备孕二胎,转眼半年的时间过去了,心里急啊!上个月排卵日同房没有中,这个月去监测卵泡了,现在排卵第九天,今早早孕试纸大白板,哎,心里太难受了!
  • 我也是86年备二胎。三个月了还没中。不晓得是不是有息肉有影响!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复