在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.3排卵的有几个zzy测来了?

• 5.3排卵的有几个zzy测来了?我又白板,我腰酸,屁股酸,静等大姨妈!
    讨论区
  • 我测了,亲妈灰,我老公说他也看见了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,刚测了是白板。
  • Faded 发表于 2016-05-13 07:50
    <br/>我测了,亲妈灰,我老公说他也看见了
    亲妈灰测完多久可以出现,当时很快会看到吗?
  • 韩左宝宝 发表于 2016-05-13 08:00
    <br/>亲妈灰测完多久可以出现,当时很快会看到吗?
    嗯,测完五分钟左右看见的
  • 梦一世琉璃白 | 备孕达人(大宝)
    促排了第3次了,这次还是2个优势卵泡,测出来还是白板,感觉没爱了
  • Faded 发表于 2016-05-13 08:01
    <br/>嗯,测完五分钟左右看见的
    我还是大白板,等两天看看吧
  • 韩左宝宝 发表于 2016-05-13 08:03
    <br/>我还是大白板,等两天看看吧
    嗯,不着急
  • ▋简简丹丹 | 备孕达人(二宝)
    你这体温很好!估计有戏
  • 楼楼温度挺高的,应该中了吧
  • 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    Faded 发表于 2016-05-13 07:50
    <br/>我测了,亲妈灰,我老公说他也看见了
    老公都看到了就不叫亲妈灰咯,应该更深吧,拍照能看出来不
  • 明天都会好 发表于 2016-05-13 08:07
    <br/>老公都看到了就不叫亲妈灰咯,应该更深吧,拍照能看出来不
    拍照看不清
  • 大白板~~36.5
    Faded 发表于 2016-05-13 08:08
    <br/>拍照看不清
    我的也有点,都不敢确定,唉,明天再看吧
  • 明天都会好 发表于 2016-05-13 08:09
    <br/>我的也有点,都不敢确定,唉,明天再看吧
    嗯,我也不敢太确定,
    Faded 发表于 2016-05-13 08:09
    <br/>嗯,我也不敢太确定,
    加油,明天都加深
  • 同排,白板
  • 明天都会好 发表于 2016-05-13 08:10
    <br/>加油,明天都加深
  • 平安快乐! | 备孕达人(大宝)
    同排,同白板,今天第十天,大家都有着床降温吗?我昨天37·25今天还是,应该没有着床降温。
  • 月满西楼684 | 备孕中
    4号排卵,今天也测了点印,期待加深<br/>
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复