在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影后真的容易怀孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是4/26造影的,双侧畅通,但就是不怀孕,真是奇怪了,我老公也检查精子都正常,希望造影给我带来好运。请问造影多久才能要小孩,医生叫我本月月经来的第12天检查卵泡,那是干嘛?

最佳答案

w1460810582818 查看完整内容

输卵管好就没问题,让你监测卵泡,是看卵泡发育情况,祝楼主好孕
    讨论区
  • 输卵管好就没问题,让你监测卵泡,是看卵泡发育情况,祝楼主好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 造影后很容易怀孕。确实。
  • s3062529047 | 备孕中
    梦如果 发表于 2016-05-13 08:06
    <br/>造影后很容易怀孕。确实。
    好开心,只希望快点有宝宝。看到别人大着肚子好幸福,好羡慕。
  • s3062529047 发表于 2016-05-13 08:07
    <br/>好开心,只希望快点有宝宝。看到别人大着肚子好幸福,好羡慕。
    我也是,看到大肚子我都好羡慕。没事别紧张,你这输卵管是好的,想怀孕很容易。
    梦如果 发表于 2016-05-13 08:14
    <br/>我也是,看到大肚子我都好羡慕。没事别紧张,你这输卵管是好的,想怀孕很容易。
    谢谢亲的鼓励,亲的宝宝好可爱
  • lhrhahaxyy | 备孕中
    我也是没怀孕,医生建议造影,我在犹豫还有点害怕,
  • 正太来了 | 备孕中
    亲好有勇气,我都不敢去
    lhrhahaxyy 发表于 2016-05-13 08:31
    <br/>我也是没怀孕,医生建议造影,我在犹豫还有点害怕,
    不要怕亲,其实一点也不怕,也不痛。为了可爱的宝宝,加油!
    正太来了 发表于 2016-05-13 09:13
    <br/>亲好有勇气,我都不敢去
    我进去之前也一直在犹豫,很害怕,但是其实是多虑了,一点也不可怕也不痛,加油亲爱的
  • 双方没问题很快就会有的,放轻松
    朱晓静 发表于 2016-05-13 11:34
    <br/>双方没问题很快就会有的,放轻松
    一年半了,我不急,婆婆急,奶奶急,我随之也急
  • ヤ儍﹎吖o頭 | 备孕中
    楼主能问下做造影是姨妈厚吗?像我闭经可以去做吗?
  • 快乐猴妈妈 | 备孕达人(大宝)
    同事家亲戚多年不孕,造影后喜得龙凤胎
  • 明天姨妈日,也想去造影,就是提不起勇气
    叶子!!! 发表于 2016-05-13 20:20
    <br/>明天姨妈日,也想去造影,就是提不起勇气
    加油
    ヤ儍﹎吖o頭 发表于 2016-05-13 20:10
    <br/>楼主能问下做造影是姨妈厚吗?像我闭经可以去做吗?
    这个我就不懂了,建议亲咨询医生
  • ヤ儍﹎吖o頭 | 备孕中
    s3062529047 发表于 2016-05-13 22:42
    <br/>这个我就不懂了,建议亲咨询医生
    嗯嗯,谢谢
  • 楼主,好孕了吗?我是这个月刚做完造影的,
    回复 小雅CC
    楼主,好孕了吗?我是这个月刚做完造影的,
    没有
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000