在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

祝大家都好孕,早日如愿

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 有印哦,恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的还是大白板,唉,应该是没希望了!
  • 今天不上班 | 备孕中
    你排卵试纸加深了吗?
  • 别急,我应该和你时间差不多,用了最灵敏的验孕棒才有亲妈灰,还是超少的晨尿出来的。排卵试纸也不到强阳。再等两天。
  • 今天不上班 发表于 2016-05-13 06:43
    <br/>你排卵试纸加深了吗?
    排卵今天没测,昨天测阳性
  • q1455600309177 发表于 2016-05-13 06:39
    <br/>我的还是大白板,唉,应该是没希望了!
    坚持总会来的,加油
  • 赵颖 发表于 2016-05-13 06:39
    <br/>有印哦,恭喜
    谢谢,怕炸糊
  • 发个这个月体温图好么,亲
  • 恭喜楼主,接你宫内好孕噢
  • q1438086390506 发表于 2016-05-13 06:51
    <br/>坚持总会来的,加油
    今天都十三号了,我大姨妈每次都不对,每次都提前三到五天,上个月是十七号来的,这个月应该也快了吧~
  • 恭喜恭喜,接宝妈宫内健康好孕棒
  • 有印子。
  • 鸿铭孕 发表于 2016-05-13 06:55
    <br/>发个这个月体温图好么,亲
    有的
  • 鸿铭孕 发表于 2016-05-13 06:55
    <br/>发个这个月体温图好么,亲
    体温不是很高,排卵36.3度<br/>
  • 今天不上班 | 备孕中
    q1438086390506 发表于 2016-05-13 06:49
    <br/>排卵今天没测,昨天测阳性
    哦哦我的早孕试纸白板,排卵试纸就是很浅很浅的一道印…估计这个月没戏了
  • 回复 q1438086390506
    <br/>排卵今天没测,昨天测阳性
    <br/><br/>最后一根大卫的有亲妈灰吗?我就秀儿测出来有意念灰,今天早上测的比昨天的明显一点点一点点,大卫白板
  • 祝加深哦,接好孕
  • 恭喜,希望宝宝已在腹中
  • 看到了,你plss也陽就是有啦
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复