在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵的姐妹们一起进来分享!

• 5号6号强阳、7号转弱、13日早晨4点忍不住测了一个早早孕、姐们们自带的双杠眼、帮我看下有印吗?谢谢!
    讨论区
  • 妈咪爱我的宝贝 | 备孕中
    太早测了吧,再过几天吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妈咪爱我的宝贝 发表于 2016-05-13 04:32
    <br/>太早测了吧,再过几天吧
    嗯嗯、等待好痛苦
  • 妈咪爱我的宝贝 | 备孕中
    小鱼嘟宝 发表于 2016-05-13 04:35
    <br/>嗯嗯、等待好痛苦
    痛苦也得等,分散注意力吧
  • 同排卵,我不敢测
  • 没有,同天排,这几天安排满满,也不着急了
  • 千智 发表于 2016-05-13 04:43
    <br/>同排卵,我不敢测
    嗯嗯,好害怕失望
  • 千智 发表于 2016-05-13 04:43
    <br/>同排卵,我不敢测
    害怕失望
  • 小鱼嘟宝 发表于 2016-05-13 06:52
    <br/>害怕失望
    早晨测了大白板
  • 千智 发表于 2016-05-13 07:49
    <br/>早晨测了大白板
    时间太短啦,下周再看看
  • 小鱼嘟宝 发表于 2016-05-13 07:51
    <br/>时间太短啦,下周再看看
    是,熬到下周三
  • 同一天哦,希望一起好运,有姐妹验到的请告诉一声
  • adselina | 备孕达人(大宝)
    和你时间基本一样,5.6强,7转弱
  • 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    同排,一起加油!祝我们本月都好孕
  • 同排…我今早上也忍不住测了下…大白板…………!
  • 红酒情怀 发表于 2016-05-13 08:26
    <br/>同排,一起加油!祝我们本月都好孕
    嗯嗯、所有姐妹、我们大家一起好孕、上来分享!
  • adselina 发表于 2016-05-13 08:14
    <br/>和你时间基本一样,5.6强,7转弱
    我跟你时间一样
  • 洋洋妈妈爱洋洋 发表于 2016-05-13 08:46
    <br/>同排…我今早上也忍不住测了下…大白板…………!
    18号再测下,然后上来分享
  • 夏至暖阳 | 备孕中
    试试排卵试纸
  • 7号晚排,分享给姐妹们,我们一起抓小猴尾巴,加油<br/>
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复