在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月5号排卵,姐妹帮我看看

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    5月4号强阳,5号减弱,今天大清早要出差,就测了个早早孕,感觉似有似无,求指教 感觉只有试纸的上半截有点色,是不是咋呼?
    讨论区
  • 有,恭喜啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是5月5号排卵,一起等待本月宫内好孕,我已经备孕半年多了
  • 你的有印,我四号排卵,什么也看不见呀。<br/>
  • 陈静的宝贝。 | 备孕达人(大宝)
    祝加深哈。不要串色了就对。
  • w1460517547170 | 备孕中
    我也是5号排卵,估计凌晨排的,还没测,接好孕
  • 自己已经看了一早上了,眼睛都花了,总感觉有意念灰,可是排卵弱弱阳了<br/>
  • 大家帮我看看吧,4号排卵,打了一万绒促,也不知道代谢完没有,<br/>
  • 一诺来吧 发表于 2016-05-13 06:13
    <br/>有,恭喜啦
    希望是好孕,有就传你呀
  • 一起好孕
  • RelaxEveryday 发表于 2016-05-13 06:56
    <br/>我也是5月5号排卵,一起等待本月宫内好孕,我已经备孕半年多了
    我也是备孕一年了,希望是好孕,就传你
  • 雨彤宝贝 发表于 2016-05-13 07:01
    <br/>你的有印,我四号排卵,什么也看不见呀。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/13/7fab2101ed9c515ca9803f1405fd48b9477323.jpg
    我的印感觉只有上半截有色呢,怕咋呼,还没敢跟老公说
  • 陈静的宝贝。 发表于 2016-05-13 07:10
    <br/>祝加深哈。不要串色了就对。
    谢谢!希望是好孕,传你
  • 陈静的宝贝。 发表于 2016-05-13 07:10
    <br/>祝加深哈。不要串色了就对。
    谢谢!希望是好孕!
  • 丁宝甜 发表于 2016-05-13 07:39
    <br/>我的印感觉只有上半截有色呢,怕咋呼,还没敢跟老公说
    明天在测一下,祝加深。
  • 丁宝甜 发表于 2016-05-13 07:37
    <br/>希望是好孕,有就传你呀
    我和你同一天排卵,接好孕
  • q1459688982981 发表于 2016-05-13 07:34
    <br/>自己已经看了一早上了,眼睛都花了,总感觉有意念灰,可是排卵弱弱阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/13/8f5d19e383e59f166783d1111fcab221822840.jpg
    你的有印啊!
  • 我也末次4月20号,早早孕白板
  • w1460517547170 发表于 2016-05-13 07:31
    <br/>我也是5号排卵,估计凌晨排的,还没测,接好孕
    一起好孕啊!
  • 看到呵, 恭喜楼主!接好孕!也保佑我宝宝已经在肚肚里!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复