在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎备孕记录,4月13号最后一次月经,已经好孕啦!

• <br/><br/>上次月经是4.13,最近一直在测,希望怀孕,但是很无奈,今天都5.12了,还是没有迹象,今天是老公的生日,本来想要给他惊喜的,结果一直没有测出来,说实话,其实我是很失望的。和弟妹来事差不的时间,然后她已经好孕了,其实,我是很羡慕的!明天就是来事的日子了。今天晚上我好纠结,期盼,期望,但是想想工作,又觉得为难,对了,今天大领导还要我去卖饭,真是有病,有病,希望明天可以有水印,不要来事。期盼,会来的,我一定要一直关播种网,(^ω^)
    讨论区
  • 自己排高楼,今天来事的日子,但是没有来!一天都觉得小肚子涨涨的,像快来事的感觉,每次上厕所,都好紧张,恐怕,一擦,就看到来事,但是今天一天上厕所,都没有事,还有今天我真是台忙碌了,系统公司来人了,我配合他的工作,跑来又跑去,累死了,明天我们办公室的那个请假,肯定又是忙碌的一天!但是我还是希望会有水印哦!加油(^ω^)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天早晨看昨天前两天的试条竟然有点点点水印,不知道是不是,但是从起床到上班都很开心!希望是真的哦!还有我的体温最近一直在36.8-37度,我的胸最近有时候会疼,昨天13号该来事的,但是没有来!我一般都是提前两天的,好奇怪,肚子还有隐隐的疼,但是我会注意。如果真呢要有二宝了,那么我就趁现在好好爱我的大宝,他是那么听话的好宝宝!加油(^ω^)
  • 今天晚上又忍不住测了,但是还是似有非有的,好着急,今天没来事,去厕所还有点黄色的白带。肚子咕噜咕噜,心情好纠结,
  • 播星人33e3c68450 | 备孕中
    别着急,等一等,说不定就好孕了!
  • 盼做鸡头妈 发表于 2016-5-14 20:08
    <br/>别着急,等一等,说不定就好孕了!
    <br/><br/>谢谢你哦!期待是粉红,然后又要当妈啦
  • 盼做鸡头妈 发表于 2016-5-14 20:08
    <br/>别着急,等一等,说不定就好孕了!
    <br/><br/>谢谢你哦!期待是粉红,然后又要当妈啦
  • 宝妈  请保持好的心情 
    其他的都已无所谓
    你已不是2009年那个傻闺女了
    现在是内心强大的宝妈  
  • 说那么都是负面情绪,但是没有人说。就写在这里吧!以后也是这样,有关心就接受,没有不会去要,我已变得强大,不再是那个非他不可的人,加油,宝妈!你一定要坚强!自强!!!!!
  • 楼主好坚强,抱抱
  • 乙七七 发表于 2016-05-15 23:37
    <br/>说那么都是负面情绪,但是没有人说。就写在这里吧!以后也是这样,有关心就接受,没有不会去要,我已变得强大,不再是那个非他不可的人,加油,宝妈!你一定要坚强!自强!!!!!
    坚强!加油!
  • 可怜的女人,这样的男人不值得你对他好,不知道为什么你还会想为他生二胎,多为自己想想,他是有求与你才对你好,换做是我,早就离开他了!女人,别傻啦
  • 健康二宝快来吧 | 备孕中
    加油,女人要多为自己考虑为孩子考虑啊
  • 宝妈,要保持好的心情  
  • 宝妈,要保持好的心情 
  • 保持好的心情 
  • 都说是两个人感情好
    <br/>才会要二胎
    <br/>我就是傻  什么也没多想
    <br/>就是单纯想为我家小宝找个伴
    <br/>我们老了以后就他一个 太孤单
    <br/>总起来都是为了孩子吧
    <br/>我已变得强大
    <br/>只要宝宝好 父母兄弟姐妹好
    <br/>其他都已无所谓
  • 水印越来越真,希望宝宝健康
  • 乙七七 发表于 2016-05-18 23:17
    <br/>水印越来越真,希望宝宝健康
    祝好孕。把一切看淡点,男人就那么回事。
  • 今天早晨测的时候水印已经很清楚了   
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复