在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个体温是有机会嘛?

• 这个体温大家帮我看一下,太忙,这个月没有测排卵,然后系统提醒1号排卵
    讨论区
  • 体温不准,你这样的体温曲线完全没有参考价值了,我的也比较乱,哈哈 我还在测 但是不太在意了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 樱桃酱(容) | 已育大宝
    没来YJ就有希望
  • q1461621937151 发表于 2016-05-12 22:24
    <br/>体温不准,你这样的体温曲线完全没有参考价值了,我的也比较乱,哈哈 我还在测 但是不太在意了。
    那是怎么回事呢?
  • 樱桃酱(容) 发表于 2016-05-12 22:25
    <br/>没来YJ就有希望
    嘿嘿,还没有到月经时间呢
  • 嘉➕➕➕➕ 发表于 2016-05-12 22:39
    <br/>那是怎么回事呢?
    我的体温曲线比你的乱多了,但是我觉得我是怀孕了,月经推迟三天了 验孕棒一杠但是对着手电筒能看到两杠。我觉得我是怀了,哈 再等两天看。
  • 体温超级不准
  • q1461621937151 发表于 2016-05-13 14:52
    <br/>我的体温曲线比你的乱多了,但是我觉得我是怀孕了,月经推迟三天了 验孕棒一杠但是对着手电筒能看到两杠。我觉得我是怀了,哈 再等两天看。
    真的啊?把你的发给我看看呢,你燃起了我的希望
  • 嘉➕➕➕➕ 发表于 2016-05-13 16:43
    <br/>真的啊?把你的发给我看看呢,你燃起了我的希望
    等我好孕了吧,好吧 现在也没有参考价值,嘿嘿 好孕后会发给你的。
  • 嘉➕➕➕➕ 发表于 2016-05-13 16:43
    <br/>真的啊?把你的发给我看看呢,你燃起了我的希望
    现在有一点点一点点姨妈感,呜呜~~~怎么办呢!明早再测,哈哈
  • q1461621937151 发表于 2016-05-13 20:54
    <br/>现在有一点点一点点姨妈感,呜呜~~~怎么办呢!明早再测,哈哈
    不要想太多,肯定会好孕的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复