在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚突然....有喜了

• 最近几个月都是9号来的月经,今天晚来测了一下,没想到居然有了,上个月23.24,还有这个月的2.3号AA了,不知道到底哪天中了,因为这期间做了些事可能会影响,我有点害怕
    讨论区
  • 泡泡003 | 产后(大宝)恢复期
  • 恭喜恭喜,传我好孕吧
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    泡泡003 发表于 2016-05-12 21:23
    <br/>恭喜恭喜
    恭喜,孩子都很强悍的,放心,没事的
  • qsalison | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
  • 许燕 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,传我本月好孕吧!
  • 麦兜蓓蓓 发表于 2016-05-12 21:23
    <br/>恭喜恭喜,传我好孕吧
    突然有点害怕,怎么不是开心
  • 接健康宝宝
  • 845446693 | 备孕达人(大宝)
    jie估计是23,24我的加深跟你差不多
  • wqlaiqfybb | 孕36周6天
    恭喜楼主接健康好孕
  • 845446693 发表于 2016-05-12 21:33
    <br/>jie估计是23,24我的加深跟你差不多
    完了,我2.3用过甲硝锉洗剂,怎么办,好担心
  • 845446693 发表于 2016-05-12 21:33
    我2.3.号用过甲硝锉洗剂,完了
  • 接宫内好孕
  • f1461752132508 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 平安快乐! | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,祝你孕期顺利,接健康好孕
    我五月2.3号用过甲硝锉洗剂,会不会有事
  • 恭喜宝妈,接你好孕!
  • 845446693 | 备孕达人(大宝)
    w1451597268488 发表于 2016-05-12 21:43
    <br/>我五月2.3号用过甲硝锉洗剂,会不会有事
    这个要问医生了
  • 妞妞想要大宝宝 | 备孕中
    恭喜恭喜,还在等姨妈的到来,一直白版中,接好孕啊
  • 媚妖 | 备孕达人(大宝)
    恭喜哦,接好孕!
回复层主
已有110条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复