在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

以为来月经,来了三天棕色的,试纸zzy是这样的,我是怀孕了吗?

• 刚刚试的不是晨尿,连续三天有棕色的流出感觉是来月经了,大家帮我看看是不是怀孕了
    讨论区
  • 是怀孕了,恭喜楼主,接你宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    有印,应该是怀孕了。祝加深
  • 红酒情怀 发表于 2016-05-12 20:54
    <br/>有印,应该是怀孕了。祝加深
    可我就试了一个,怕炸胡
  • 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    w1451136958889 发表于 2016-05-12 20:54
    <br/>可我就试了一个,怕炸胡
    明早再测个,还有就是了
  • 红酒情怀 发表于 2016-05-12 20:55
    <br/>明早再测个,还有就是了
    嗯嗯好的谢谢你,希望是真的
  • w1449488466954 | 备孕中
    楼主证实怀孕了吗?我也跟你一样,急呀!
  • Khun丹 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接好孕
  • 恭喜,接宫内健康男宝宝,阿弥陀佛!
  • 有印,恭喜楼楼!接好孕!
  • w1449488466954 发表于 2016-05-12 23:32
    <br/>楼主证实怀孕了吗?我也跟你一样,急呀!
    没去官方呢,昨晚小肚子疼了一夜,有点害怕,今早测还是两道印
  • 余宝儿 发表于 2016-05-13 03:23
    <br/>恭喜,接宫内健康男宝宝,阿弥陀佛!
    祝你好孕
  • 不要等了,去医院抽血吧。十有八九孕了,以前我先兆流产就肚子不舒服流褐色了,尿尿才可以擦出来
  • 我验的也是这个,我也有了吗?
  • 可能是刚刚着床 着床有些人会出血的 这几天好好休息 观察zzy有没有加深
  • 家里来个小帅哥 发表于 2016-05-13 06:17
    <br/>不要等了,去医院抽血吧。十有八九孕了,以前我先兆流产就肚子不舒服流褐色了,尿尿才可以擦出来
    嗯,我这去医院的路上,我也担心是这个
  • 海心的微笑 发表于 2016-05-13 06:21
    <br/>我验的也是这个,我也有了吗?
    很有可能
  • 小肉雯啊 发表于 2016-05-13 06:48
    <br/>可能是刚刚着床 着床有些人会出血的 这几天好好休息 观察zzy有没有加深
    嗯去医院看看
  • 始终、如1 | 备孕中
    我也是这样,但是我不敢测。
  • 始终、如1 发表于 2016-05-13 08:34
    <br/>我也是这样,但是我不敢测。
    勇于面对,哈哈
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复