在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们 我被排卵试纸弄迷茫了 帮忙看下

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    迷茫了 到底什么时候排呀 上个月20号来的月经 什么时候强阳呀

最佳答案

毛毛虫不吃桃 查看完整内容

接着测几天 感觉快强阳了
    讨论区
  • 接着测几天 感觉快强阳了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看不懂,感觉都差不多
  • 二胎乖宝宝 | 备孕中
    你不会是多囊?
  • w1457513649256 发表于 2016-05-12 19:56
    <br/>你不会是多囊?
    多囊会有这样的情况吗?我上个月也这样,20天测的全是阳性,没测出来强阳
    q1462682679960 发表于 2016-05-12 20:07
    <br/>多囊会有这样的情况吗?我上个月也这样,20天测的全是阳性,没测出来强阳
    建议去医院检测排卵。
  • w1457513649256 发表于 2016-05-12 20:07
    <br/>建议去医院检测排卵。
    而且这两个月感觉不到有排卵的情况,没有白带拉丝的情况
    q1462682679960 发表于 2016-05-12 20:09
    <br/>而且这两个月感觉不到有排卵的情况,没有白带拉丝的情况
    可能是多囊,去检查吧
  • w1457513649256 发表于 2016-05-12 19:56
    我不是多囊
    我不是多囊
  • 结合提出体温,排卵期基础体温会降到最低。
  • w1457513649256 发表于 2016-05-12 20:09
    <br/>可能是多囊,去检查吧
    以前检查,医生说可能是多囊,月经紊乱,我都愁死了,结婚一年多了,还没有情况
  • w1457513649256 发表于 2016-05-12 20:09
    <br/>可能是多囊,去检查吧
    去年去检查医生说我可能是多囊体质,容易胖,结婚一年还没有情况,我都愁死了
    柠檬初上 发表于 2016-05-12 20:15
    <br/>去年去检查医生说我可能是多囊体质,容易胖,结婚一年还没有情况,我都愁死了
    多囊要促排啊!很多多囊都成功怀孕啊,加油。
  • w1457513649256 发表于 2016-05-12 20:16
    <br/>多囊要促排啊!很多多囊都成功怀孕啊,加油。
    多囊就导致内分泌失调,月经紊乱,易胖还有排卵困难对不对?怎么去检查
    柠檬初上 发表于 2016-05-12 20:18
    <br/>多囊就导致内分泌失调,月经紊乱,易胖还有排卵困难对不对?怎么去检查
    多囊好像好多卵泡,长不大。
  • w1457513649256 发表于 2016-05-12 20:24
    <br/>多囊好像好多卵泡,长不大。
    那我这个月赶紧去,因为结婚一年多胖了快30斤
  • 拿不准就去b超测
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复