在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给外地去红房子造影的参考

• 约好明天上午杨浦院区造影。造影之前的检查很简单,给大家参考,没有很多七七八八的,结果也很快,如果白带合格,医生马上开单,缴费后就可以去预约时间了。黄浦院区人特别多,当时预约的时候,第二天上午已经满了,后两天又是周末,前台说,只能下个月了。可是外地人来一趟不容易,前台说没办法了。。。。。很无奈去找程丛娟医生,她一直对病人都笑眯眯的,人特别好,她说你赶紧去杨浦约,那边人少些,还体贴告诉我有班车可以去的。我哪还等得了班车,赶紧打车去了,车费41。还好杨浦院区约到了,不然白跑一趟。回来坐的班车,两块钱。 造影结果医院保存一年,准备检查完就回家,因为遇到双休,还要等两个工作日才出报告,所以网上约好放射科的医生后,再来取结果吧! 这里的医生很好,希望检查顺利~~~~造影的所有费用就是这些,没别的了

讨论区
  • 红房子是这样的,很多人

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲 红房子多少钱啊 我可以直接去杨浦约吗
  • 呆呆在苏州 发表于 2016-05-21 18:36

亲 红房子多少钱啊 我可以直接去杨浦约吗
    可以,早点去约,合计不到1000
  • 2016希望 | 备孕中
    痛吗?我也要去做了,好怕
  • 大家都好运 | 已育大宝
    红房子人很多的,去的人记得赶早排队
  • 呆呆在苏州 发表于 2016-05-21 18:36

亲 红房子多少钱啊 我可以直接去杨浦约吗
    900多,并不贵
  • 2016希望 发表于 2016-07-12 14:33

痛吗?我也要去做了,好怕
    不痛,只有一点涨
  • 大家都好运 发表于 2016-07-12 14:42

红房子人很多的,去的人记得赶早排队
    对,早到早做的
    天蓝2015 发表于 2016-07-13 20:52

不痛,只有一点涨
    是不是不通就会痛啊
  • 2016希望 发表于 2016-07-13 21:17

是不是不通就会痛啊
    我不通  并不痛
    天蓝2015 发表于 2016-07-14 16:03

我不通  并不痛
    好吧下个月我也要去了,哎,希望我们都尽快怀孕
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复