在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵,今天12号排卵测纸强阳但早孕白板,好捉急

• 2号排卵,15号月经但排卵这个样子早孕白板怎么回事!!有姨妈感,今天才开始rt痛
    讨论区
  • 这个试纸没见过,算强阳吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 继续测,如果连续三天这样那应该就是怀孕可能性很大
  • dengdai宝贝 发表于 2016-05-12 13:33
    <br/>这个试纸没见过,算强阳吗
    这是我在澳洲用的,我也搞不清楚是不是强阳了,时高时低的
  • miss西瓜小姐 发表于 2016-05-12 13:35
    <br/>继续测,如果连续三天这样那应该就是怀孕可能性很大
    昨晚测了比这个淡,今天突然就变深了
  • w1462900318855 发表于 2016-05-12 13:37
    <br/>昨晚测了比这个淡,今天突然就变深了
    那可能性很大。我也是这样就测出来了。你继续测
  • miss西瓜小姐 发表于 2016-05-12 13:37
    <br/>那可能性很大。我也是这样就测出来了。你继续测
    传我好孕吧~承你吉言啊~
  • w1462900318855 发表于 2016-05-12 13:38
    <br/>传我好孕吧~承你吉言啊~
    好孕传你哦
  • 在期盼它加深加深 希望明天有惊喜 zzy有印<br/>
  • 30号排卵,现在第12天,排卵已经阳了,但是早孕白板,什么感觉也没有……哎,真不知道什么情况
  • 我跟你情况一样,但愿能够好晕吧
  • q1458970697979 | 备孕中
    排卵试纸强阳怀孕的记录很大的,明天早上再测测看
  • q1458970697979 发表于 2016-05-12 16:44
    <br/>排卵试纸强阳怀孕的记录很大的,明天早上再测测看
    好的
  • 今天还是白板但强阳
  • 快来了,我上个月就是这情况
  • w1460338124572 发表于 2016-05-13 16:01
    <br/>快来了,我上个月就是这情况
    所以说没成功吗,哭
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复