在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵强阳,28晚同房,现在早孕白板,排卵加深,什么情况

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,大卫早孕一直白得晃眼,排卵试纸却加深!这是什么情况?今天排卵后第14天,还有希望吗?

最佳答案

庄小班 查看完整内容

不要测了,安心等姨妈吧,什么姨妈不来有希望都是二次排卵,或者算错排卵日才有希望的,从受精卵到子宫再着床12天最多最多了!很多8天都能测到亲妈灰
    讨论区
  • 庄小班 | 产后(二宝)恢复期
    乐爱小小妹 发表于 2016-05-12 13:01
    <br/>其实我也是这样想的。可是又不死心,还在那测啊测的
    不要测了,安心等姨妈吧,什么姨妈不来有希望都是二次排卵,或者算错排卵日才有希望的,从受精卵到子宫再着床12天最多最多了!很多8天都能测到亲妈灰

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zax564335 | 备孕达人(大宝)
    姨妈不来就有希望
  • 同上,大姨妈要报道了
  • 我跟你差不多,就在最深的时候来月经了
  • 庄小班 | 产后(二宝)恢复期
    14天验不到就安心等姨妈吧
  • 没来姨妈就有希望
  • 我也是这种情况,就等着来姨妈了
  • q1454299183566 | 备孕达人(大宝)
    我排卵试纸都没有加深!明后天就是姨妈日了!
  • 庄小班 发表于 2016-05-12 12:11
    <br/>14天验不到就安心等姨妈吧
    其实我也是这样想的。可是又不死心,还在那测啊测的
  • 希望明天2016 发表于 2016-05-12 12:06
    <br/>我跟你差不多,就在最深的时候来月经了
    哎,不见姨妈死不了心啊。
  • q1454299183566 发表于 2016-05-12 12:38
    <br/>我排卵试纸都没有加深!明后天就是姨妈日了!
    我按理也是明后天的姨妈日
  • zax564335 发表于 2016-05-12 12:00
    <br/>姨妈不来就有希望
    抱这万分之一的希望在过
  • 我上个月就是强阳来姨妈了。所以早早孕为主。
  • w1445514153808 发表于 2016-05-12 13:19
    <br/>我上个月就是强阳来姨妈了。所以早早孕为主。
    吃,看来是要准备下个周期了。
  • 我还在期盼排卵快速加深呢 看来没什么卵用啊 还是祈求明天zzy有印
  • q1460645963318 发表于 2016-05-12 13:40
    <br/>我还在期盼排卵快速加深呢 看来没什么卵用啊 还是祈求明天zzy有印
    我败的早早孕从排卵第7天开始白板到今天还有最后一根,不打算测了,就测排卵,抱着千万分之一的希望过姨妈来之前的日子
  • sonsuccess | 备孕达人(大宝)
    同28号排,今天早上怀着希望测早早孕还是大白板,顿时觉得心情不好了,看论坛好多比我排卵晚的都测出来淡粉印了,我还是大白板,好伤心
  • sonsuccess 发表于 2016-05-12 13:56
    <br/>同28号排,今天早上怀着希望测早早孕还是大白板,顿时觉得心情不好了,看论坛好多比我排卵晚的都测出来淡粉印了,我还是大白板,好伤心
    一起加油,宝贝在路上
  • 小小汤的麻麻 | 备孕中
    我姨妈推迟了3天了,今天早上测还是白板,哎
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复