在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,试纸这样是不是卵泡有黄素化的可能?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们,试纸这样是不是卵泡有黄素化的可能?

最佳答案

2016宝宝快来 查看完整内容

黄素化是什么意思?你就在排卵期间去检测卵泡,我是觉得不放心去b超看看最好,省的胡思乱想
    讨论区
  • 佳佳17 发表于 2016-05-12 14:48
    <br/>如果黄素化几天了,B超看得见吗?
    黄素化是什么意思?你就在排卵期间去检测卵泡,我是觉得不放心去b超看看最好,省的胡思乱想

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有没有姐妹知道的啊?不要沉啊
  • 我跟你一样,一直都是强阳
  • 这个用试纸看不出来吧,想确定去医院b超看看
  • 2016宝宝快来 发表于 2016-05-12 13:15
    <br/>这个用试纸看不出来吧,想确定去医院b超看看
    如果黄素化几天了,B超看得见吗?
  • Pairse 发表于 2016-05-12 13:07
    <br/>我跟你一样,一直都是强阳
    我还没去医院,你有去监测吗?
  • 2016宝宝快来 发表于 2016-05-12 14:50
    <br/>黄素化是什么意思?你就在排卵期间去检测卵泡,我是觉得不放心去b超看看最好,省的胡思乱想
    就是最后卵泡没排出来,变成囊肿了
  • 佳佳17 发表于 2016-05-12 14:51
    <br/>就是最后卵泡没排出来,变成囊肿了
    哦,变成黄体,如果没排出来会在下次月经过后自己排掉,医生是这样说,不过我之前有一个月就是长大了变囊肿到现在4  5个月了还在,不过现在在慢慢吸收
  • 2016宝宝快来 发表于 2016-05-12 15:00
    <br/>哦,变成黄体,如果没排出来会在下次月经过后自己排掉,医生是这样说,不过我之前有一个月就是长大了变囊肿到现在4  5个月了还在,不过现在在慢慢吸收
    是不是在月经来之前B超监测都看得见囊肿的啊?
  • 佳佳17 发表于 2016-05-12 15:04
    <br/>是不是在月经来之前B超监测都看得见囊肿的啊?
    应该是的
  • 2016宝宝快来 发表于 2016-05-12 15:07
    <br/>应该是的
    好的,谢谢你,祝你好孕
  • Pairse 发表于 2016-05-12 13:07
    <br/>我跟你一样,一直都是强阳
    你去卵泡监测了吗?
  • ruolin927 | 备孕达人(大宝)
    我之前黄素化,试纸是一直弱阳,到不了强阳
  • 佳佳17 发表于 2016-05-12 17:05
    <br/>你去卵泡监测了吗?
    测了,一直不排,这个月不会排了
  • debby纯 | 备孕达人(大宝)
    强阳两三天是正常的 应该快排了
  • ruolin927 发表于 2016-05-12 17:23
    <br/>我之前黄素化,试纸是一直弱阳,到不了强阳
    哦哦,谢谢
  • w1458924174420 发表于 2016-05-12 20:05
    <br/>强阳两三天是正常的 应该快排了
    现在好像转弱了,明天去B超看看,谢谢你哦
  • Pairse 发表于 2016-05-12 19:19
    <br/>测了,一直不排,这个月不会排了
    测到是怎样的?成熟了吗?多大
  • 你去b超了吗?结果如何
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复