在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.20号排卵5.11b超没看到孕囊好担心

• 我周期长44天,排卵到现在也20多天了,hcg590,宫内无孕囊,大夫让下周再去做b超验血,好担心啊,没有时盼着有,有了又担心宫内在,宫内又担心有没有胎心胎芽,有了胎心胎芽又担心各种筛查,真是要疯了……
    而且我从昨晚开始试纸颜色就没有在加深了,体温还是很高,也没有出血,但是腹痛,有没有同样得姐妹快来聊聊吧,要疯了
    讨论区
  • hcg590是周期多少天查的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 遇见美好1123 | 备孕达人(大宝)
    w1448684513996 发表于 2016-05-12 10:35
    <br/>hcg590是周期多少天查的?
    我周期不准,上次月经3.26四月份没来,4.20号排卵
  • s2660548093 发表于 2016-05-12 10:36
    <br/>我周期不准,上次月经3.26四月份没来,4.20号排卵
    我末次月经是4月2,排卵是4月20号
    w1448684513996 发表于 2016-05-12 10:41
    <br/>我末次月经是4月2,排卵是4月20号
    我周期40天左右,呵呵你现在咋样了
  • 我和你同一天排卵呢,我5月2号就验<br/>出来了,后面有加深,我就只每天测一下体温,等到8周再去看医生。我朋友叫我不要太早去,太早了都看不到,反而自己紧张,只要没有出血,腹痛之类的就没事。还有三周,所以我还在考虑找哪个医生。
  • s2660548093 发表于 2016-05-12 10:42
    <br/>我周期40天左右,呵呵你现在咋样了
    8号,也就是周期37天的时候查了血值,hcg2040,孕酮24.1医生说挺好
    w1448684513996 发表于 2016-05-12 11:03
    <br/>8号,也就是周期37天的时候查了血值,hcg2040,孕酮24.1医生说挺好
    这么高是不是双胞胎啊
  • s2660548093 发表于 2016-05-12 11:10
    <br/>这么高是不是双胞胎啊
    不会的,我看有些人三十多天hcg都八千多,是不是有小单位和大单位区分,我的是大单位
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复